просто коля
Member
А вы с чего взяли, что пропускная способность нашего ПОН-а способна обеспечить 300мбит/с?)
А вы с чего взяли, что пропускная способность нашего ПОН-а способна обеспечить 300мбит/с?
SeMpRoN писал, что проводной интернет не может обеспечить больше 6 Мбит/с? А тут аж 30 предоставляется...
ITU G.992.5 (также известен как ADSL2+, ADSL2Plus или G.DMT.bis.plus) — стандарт ITU (Международный союз электросвязи), расширяет возможность базовой технологии ADSL, удваивая число битов входящего сигнала до указанных ниже скоростей передачи данных:
• По направлению к абоненту — до 24 Мбит/с
• По направлению от абонента — до 1,4 Мбит/с
тов SergBuh вы хоть раз на практике это видели?
мы видели скорости доступа на ADSL больше чем на Opt. и ты, Эрик, сам об этом знаешь не хуже менятов SergBuh вы хоть раз на практике это видели?
ты сам знаешь лучше чем я где они были)мы видели скорости доступа на ADSL больше чем на Opt. и ты, Эрик, сам об этом знаешь не хуже меня
я что не сказал:не будем выдавать супермодератора форума, у которого 18Мбит?)))
1 потому что выше 6 мбит (по среднестатистической лапше) выдать не в состоянии, есть конечно индивидуумы у которых 10 мбит и выше в свое время у меня самого было 12 мбит но у меня щиток был в 2х домах и витая до коробки в подьезде
так что 300 Мбит вряд ли будет, хотя где-то читал, что с 2х антенн по wi-fi в сумме можно подобную скорость получить, но всё равно как-то это мутно
да ладно вам, я по вафле 80 выжимал по стандарту n хотя до 150 написано