ZloyPochtalyon
Заблокирован
Тут сегодня мне на ушко шепнули, что РСТ в Архангельске тем у кого есть ПОН, (физикам) предложит тариф зв 1800 целковых аж целых 300 мегабит.
И чего с ними делать? Соседям раздавать за денежку? Так Ростелеком разорится))аж целых 300 мегабит.
спасибки на торрентах зарабатывать :lol:И чего с ними делать?
Тут сегодня мне на ушко шепнули, что РСТ в Архангельске тем у кого есть ПОН, (физикам) предложит тариф зв 1800 целковых аж целых 300 мегабит.
скорость
ростелеком? не настраиваю, роутер советую самый обычный дир 300SeMpRoN, а Вы если что сможете посоветовать новый роутер и прийтико мне настроить, если что (не бесплатно, разумеется)?
Я из Северодвинска...
Да. Ростелеком у меня. А почему не настраиваете? Там что-то сложное?ростелеком? не настраиваю, роутер советую самый обычный дир 300
странно. я не работаю ни у одного оператора и не обладаю соответствующим образованием, но настраивал на любого. какие то узколобые работники в мтся работаю не в нем и не умею его настраивать, только проводных провайдеров...
подключайте мтс
Я понял. Спасибо!я работаю не в нем и не умею его настраивать, только проводных провайдеров...
подключайте мтс
логично)провод
Кто-нибудь знает список адресов в Архангелся?ьске с оптикой????Как подключение продвигаеться?