DesRS6
Active member
ну тогда мобильный интернет, хотя тоже не фактне факт!
ну тогда мобильный интернет, хотя тоже не фактне факт!
ну тогда мобильный интернет, хотя тоже не факт
а кто может дать логин\пароль от PON ящика Ростелекома - хочу включить доп функции.
модель : D-link DPN-R5402
Заранее благодарен. Желательно в личку.
а, кстати, удобно им в календаре каждый день пометить. и не надо будет перед абонентами извиняться что интернет не работал и перерасчеты делатьКалендарь профилактических работ Ростелеком
че как у вас там профилактические работы продолжаются?
В течение как минимум октября вечерами либо интернета нет, либо скорость фактически на 0.
совсем не одно и тоже)))
Календарь профилактических работ Ростелеком https://archangelsk.rt.ru/press/tech_works
[/COLOR]
Добрый день. Речь идет об ADSL технологии?
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
речь о PON
Тут на днях ранее автоматом подключенная услуга "Управление просмотром" так же автоматом была переведена на платную основу. Сразу же ее отключил, но до сих пор (прошло уже 3 дня) услуга висит в списке подключенных. Вопрос к rostelecom_support: когда же, собсно, она уже отвяжется и где в правилах оказания услуг у Ростелекома находится пункт о подключении платных опций без согласия на то абонента?
уссатому ничего не поможет. не будет он умным никогда. таким мама с папой заделали.Лучше ничего не пиши, за умного сойдешь.
Инета нет уже 6 часов, я один такой?
rostelecom_support, что там по моим двум вопросам?
Требуется, наклонитесь пожалуйста чтоб я мог вам пинка отвесить. Ваша помощь нужна когда инета нет, а не через сутки когда он появляется.Не требуется ли вам наша помощь?