SeMpRoN
Active member
ок понял)
чтобы такое торентами тестировать ссд надо=)
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
там тоже есть, возможно во вкладке дополнительно.
А ниже что еще есть?
значит надо поставить 100 fullВрубил 1 Гб, сеть отвалилась, устранение неполадок - заработала.
ONT при подключении абонента проходит активацию, работать наверно будет но тарифный план и все услуги твоего соседа будут тебе предоставлятьсяпод каждую квартиру отдельно
не разбираюсь, но скорее всего как коммутатор, в роутере вбит логин и пароль и работать будет только с ним, а ONT определяется по серийникуSeMpRoN,ведь PON что-то типа общей шины получается? на все терминалы приходят данные всех клиентов (одного дома), а терминал выбирает нужный? А сколько вообще на дом волокон идет?
но ведь для каждого свое волокно тянуть не будут, а по пути активного оборудования нет, чтобы сигналы разделить.не разбираюсь, но скорее всего как коммутатор
а легко проверить, у меня ключи от их коробок есть, можно попробовать вставить в другой порт и сразу станет понятно будет работать или нетно ведь для каждого свое волокно тянуть не будут, а по пути активного оборудования нет, чтобы сигналы разделить.
У меня валяется второй терминал, правда он из другого дома (если у них есть какое то деление по домам) и там тариф временная приостановка, так что проверить будет сложно.
пропал у меня как то интернет, вызвал ремонтников, приехали, посмотрели. Сказали когда другого абонента подключали места не нашли поэтому меня отключили. Видать какой порт не важно. Все равно они потом объединяются.у меня ключи от их коробок есть, можно попробовать вставить в другой порт
забыл какая фирма на аутсорсе быланихера у них работнички
не, не помню. Давно было, в 2011 ещене Сетевые Технологии часом?
не разбираюсь, но скорее всего как коммутатор, в роутере вбит логин и пароль и работать будет только с ним, а ONT определяется по серийнику
так и логин пароль у всех sztа распознование то PPOE - как и на телефонной лапше
логин и пароль rt для подключениятак и логин пароль у всех szt
досихпор szt работаетлогин и пароль rt для подключения