Нашёл один из возможных вариантов решения в интернете!Подключили! Кажись всё работает!
Но есть вопросик! Друзья, кто-нибудь с этим оптиковолоконным интернетом и маршрутизатором за рубль пользуется PS-3?!
У меня при тесте соединения Плейстейшн с интернетом выдаёт такую надпись:
Возможно, что используемый маршрутизатор, не поддерживающий IP-фрагменты, поэтому функции связи в некоторых играх могут быть ограничены. И скорость соединения при этом тесте почему-то не меряется. Хотя со старым модемом (по старой технологии) и скоростью 7 МБ всё тестировалось нормально!
Есть у кого-нибудь такое?
А что это за MTU такое, как это дело уменьшить и не повлияeт ли изменение этого параметра на скорость и стабильность работы маршрутизатора вцелом?!
Серьёзно?!на стабильность не повлияет, просто у тебя до кучи сайтов перестанут открываться =)
Забить, все же работает)Серьёзно?!
А чего делать тогда?!
Да фиг его знает!Забить, все же работает)
ну или аккуратно потихоньку снижай это mtu - его ж всегда назад вернуть можно, хотя на роутере до него еще не так то просто добраться скорей всего будет (А на соньке то можно это мту менять?)
Я тоже не понимаю!но если честно я не понимаю зачем пс3 это нужно ^^
Ахренеть!ну попробуй как здесь написано http://www.tp-linkru.com/article/?id=190 ping www.tp-link.com -f -l 1372 например
сайты то почему перестанут? особенно если мту уменьшать.на стабильность не повлияет, просто у тебя до кучи сайтов перестанут открываться =)
сайты то почему перестанут? особенно если мту уменьшать.
так это если в системе стоит высокий mtu, чуть дальше mtu ниже, провайдер режет icmp и роутер не фиксит размер mss.https://www.google.ru/webhp?sourceid...B9%D1%82%D1%8B
так это если в системе стоит высокий mtu, чуть дальше mtu ниже, провайдер режет icmp и роутер не фиксит размер mss.
поставлю я у себя на компе mtu 1000, и почему сайты перестанут открываться?всех же утопишь с такой логикой
твой комп не сможет принять пакет длиной 1200, провайдер режет icmp - отправитель не узнает что ты не можешь принять такой большой пакет, откуда возьмется пакет с размером менее 1000?поставлю я у себя на компе mtu 1000, и почему сайты перестанут открываться?
может ему об этом сказать?не узнает что ты не можешь принять такой большой пакет
то есть стандарта нет, и все на откуп производителю?большинство роутеров сами фиксят это значение
скорей так делают все, если роутером не служит обычный комп на линуксе, где все настраивалось вручную. А проверить не сложно, если есть в iptables такая строчка то все будет работатьто есть стандарта нет, и все на откуп производителю?
ну вот до внутренностей ростелекомовского роутера мне так и не далось добраться, хз какой там для телнета парольА проверить не сложно, если есть в iptables такая строчка то все будет работать
NwtA7FTTxхз какой там для телнета пароль
Этот подошел, но там наглухо все закрыто, только ls и работает(NwtA7FTTx
новая прошивка что ли? на V100R003C00SPC106B176 все работаетно там наглухо все закрыто