AKLICHEV
Active member
Трындят.Вчера разговаривал со службой поддержки по телефону 8800 и т.д. Сказали, что тариф только для новых абонентов и переход существующих не предусмотрен
Трындят.Вчера разговаривал со службой поддержки по телефону 8800 и т.д. Сказали, что тариф только для новых абонентов и переход существующих не предусмотрен
Вчера разговаривал со службой поддержки по телефону 8800 и т.д. Сказали, что тариф только для новых абонентов и переход существующих не предусмотрен
А если отказаться от их услуг а затем снова подключиться ?Потребуют ли они вернуть оборудование которое выдавали при подключении оптики ??
Ответ на цитату предполагал либо true, либо falseпо информации ТП Ростелекома снова подключиться можно не ранее чем через полгда
Даже если это так, то можно на другого человека заключить договор. Схема конечно сложная или подключить с телевидением, ну если была какая то одна услуга, с 50% навсегда. Немного повыделываються и будут подключать, прогресс не остановишь.по информации ТП Ростелекома снова подключиться можно не ранее чем через полгда
А если телефон подключен безлимит и в данный момент интернет -блокпост 30--то какие здесь варианты ,чтобы перейти на новый тариф и с 50% оплаты остаться навсегда?Даже если это так, то можно на другого человека заключить договор. Схема конечно сложная или подключить с телевидением, ну если была какая то одна услуга,с 50% навсегда...
Вполне реально, можно даже в личном кабинете заяву оставить. У Вас нет ТВ поэтому смело оставляйте заявку, но вот с телефоном не ясно - возможно просто так и останется.А если телефон подключен безлимит и в данный момент интернет -блокпост 30--то какие здесь варианты ,чтобы перейти на новый тариф и с 50% оплаты остаться навсегда?
Немного не так. Акция и для существующих аб. это не подключают интернет "Мощный", а "Мощный" +ТВ вполне даже подключают существующим и 50% навсегда. Через личный каб. уже подключили Инет +ТВ, а был тариф 100mb50% это акция длительностью до 4 месяцев и недоступная для существующих абонентов. Варианто нет
Куда пальцем тыкаешь "хочу модем сюда" туда оптику и тянутМне чего-то там про ближайшую резетку в квартире говорили, 10 метров и т.д.
который выдали в бридж, а в него любой другой. Да и оптический терминал штука не совсем обычная, просто в магазине не купить.А если я более мощный хочу