j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Дата центры по квартирам открывать
5 тоже до 100 и что вас устроит. я плачу за это деньги так что пусть изволит предоставить 100 минимум. А зачем мне столько, если заказано, значит есть необходимость
Хотя бы для того, что это дешевле ста мегабит. И, да, приятно, когда перед ужином ставишь ремукс качаться, а после ужина уже смотришьА я вот не понимаю, что делать с 200 мегабитами? UHD контент качать? Или тяжёлые BD рипы ?
а можно так?Дата центры по квартирам открывать
законодательством не запрещено. спасибки на торрентах тоже никто не отменял)а можно так?
а это не будет считаться незаконной предпринимательской деятельностью? А если вести законно, то можно ли подключать тариф для физ. лицзаконодательством не запрещено
Нет конечно, не предпринимательская деятельность.
незаконной не будет, будет предпринимательская деятельность без регистрации или уклонение от уплаты налогов - статья помягче)а это не будет считаться незаконной предпринимательской деятельностью?
а можно так?
Обрывов не заметил, пинг скачет 30-60, скорость соответствует заявленной, но постоянно идет потеря пакетов, вследствие чего частые вылеты из игр и лаги. От времени суток не зависит. Собираю статистику, чтоб при обращении в техподдержку иметь какие-то аргументы на руках.Кто на РТ оптоволокне в игры играет, подскажите, обрывы бывают у них или соединение стабильное?
Кстати, если берёшь с ТВ, то тариф бессрочный.http://archangelsk.rt.ru/packages/tariffs/strong
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Ответ менеджеров по-поводу тарифа "Мощный интернет" и обратного возврата на тариф "Блокпост": "Здравствуйте. Данные ТП используются для удержания абонентов. Поэтому для смены необходимо подходить в ТПО каждый раз"
отключитесь от всего, а потом снова подключитесь)а если уже подключены ТВ и интернет, то видимо не перейти на данный пакет? может кто узнавал?
Перейти можно. Они сейчас предварительные заявки на новый тариф принимают.а если уже подключены ТВ и интернет, то видимо не перейти на данный пакет? может кто узнавал?
Телекомовец, меня в неверности...)))
Перейти можно. Они сейчас предварительные заявки на новый тариф принимают.
что еще мне надо попробовать?Попробуй
как бы уже предполагается наличие интернета3.3.8