Anton605
New member
А я покубатурил... и опять купил Керхер с водяным фильтром http://torg.mail.ru/review/goods/vacuumcleaners/karcher-ds-6000-mediclean-id13907306/
Аквафильтр конечно тема, поддерживаю.
После уборки ощущение, будто комнату проветрили.
А я купил робота еще в конце 2014. Каждый день прибирается. В квартире как в операционной - ни пылинки. И жена довольна И посудомойку тоже купил.
Берите лучше как у меня iClebo Omega - это самый мощный робот на сегодня! Сосет почти как пылесос, даже песок с ковра пособирал) Есть в нем и навигация и функция полотера + мощность всасывания автоматом включается на загрязненных участках и ковровых покрытиях.Какой у вас робот, я тоже хочу купить робота, нравится корейские айклебо, у них есть поп и арте, последний с навигацией, а поп без навигации. Не знаю какой лучше взять и на что ориентироваться при покупке робота-пылесоса. а так у нас самсунг, давно куплен, служит верой и правдой.
Не дороже денег) Я брала на qrobot за 39,900 - там доставочка бесплатная)Сколько стоит? обзоры глянула, супер, конечно...таких еще не было
а угол это закрытое пространство?А робот по углам может пыль собирать? Или только по открытому пространству ездит?
Во всяком случае, думаю, что если в доме робот, по углам пыль не клубится. Он же ее постоянно должен собирать, откуда она в углах возьмется. Меня больше интересует, как робот справляется с коврами, может ли заменить обычный пылесос. А то хотим купить новый, я тут на робота замахнулась, но сомневаюсь, без обычного пылесоса можно будет обойтись или нет. А два пылесоса покупать не хочется.А робот по углам может пыль собирать? Или только по открытому пространству ездит?
Если ламинат - легко. Ковры не для робота вообще.без обычного пылесоса можно будет обойтись или нет
а еще сделать пороги невысокими планками чтобы он из комнаты в комнату мог ездить и круть.Если ламинат - легко. Ковры не для робота вообще.
не нужны вовсе.пороги из комнаты в комнату
должен быть перепад высоты пола в ванной и туалете и остального пола, только не в 20 см и в другую сторону, а не как здесь уже было на форуме :lol:этого
Будет пыль клубиться или нет зависит только от того, как вы поддерживаете чистоту в доме и как часто эту самую пыль убираете. У Меня айклебо омега, как в видеообзоре. Я его запуская каждый день когда ухожу на прогулку с ребенком.Во всяком случае, думаю, что если в доме робот, по углам пыль не клубится.