<<@llicence>>
Active member
У меня был румба, продал с большим сожалением, деньги нужны были. Аппарат шикарный, берите не пожалеете. Дешевле заказать в инете.
тебе уже наверное и кирби не поможэт в твоём халявнике :crazy:
видос выше вас не смущает? высокая сила всасывания...Обеспечивает максимальную силу всасывания, очень удобен в применении, многофункционален
кофе в постель приносит?)многофункционален
Невидимую пыль как увидел что Кирби всасывает?Свидимую часть ее он конечно высасывал из ковра, но большую часть просто втирал в ворс. Кирби же всасывает ВСЮ пыль, даже ту, которая скопилась под ковром на полу.
Ну ты сравнил Кирби в 3 раза дороже, отсюда и результатоколо 40 тысяч
Кирби брал в кредит на 2 года (в месяц около 5тысяч платы выходило)
Я так понимаю сменила место жительства?через несколько недель после появления в доме этого чуда техники она забыла что такое аллергия!
Если автомобиль пропылесосить этим чудом, то он тоже станет как новый?Пылесосим ковер, диван, матрас, подушки, шторы, все стало как новое)))
Постоянное использование пылесосов Кирби заметно снижает уровень орфографии...Довольны Кирби! в отличии от пылесосов продоваемых известных брендов у всех минус один насадка всасывания дастаточно маленькая и не убирают волосы и шерсть !
А у Кирби какие минусы?Довольны Кирби! в отличии от пылесосов продоваемых известных брендов у всех минус один насадка всасывания дастаточно маленькая и не убирают волосы и шерсть !
Одного такого минуса вполне достаточно чтобы отказаться от покупки.Цена высоковата...Больше минусов я не наблюдаю....:uzas:
Кстати а у вас тоже есть пылесос Кирби?Цена высоковата...Больше минусов я не наблюдаю....:uzas: