Ну это же не для РЕАЛЬНЫХ ПАСАНОв. Девчонкам нравится - и ладно =))На скорости наверное в мандраже бьются и выгибает. Сомнительный тюнинг
Это да. Одна покупательница по этой причине сразу две пары взяла. А так то и тачки жгут у нас в архаре. Штук десять уже спалили. Что из-за этого теперь тачки не покупать. В общем - девчонки, ВЕЛКАМ.ещё им оч любят делать депиляцию прохожие особенно бухие...
Неееее, только стринги на багажник=))а напомаденые губки на радиатор есть в наличии?
Есть такое. Кого что втыкает. Реальным поцыкам одно, а девчонкам другое=))Все ровные поцыки клеят реальные пластиковые реснички на пол-фары. Такое катит к примеру, чтоб закосить под эволюшн любой овощной 9й лансер
тоже думаю о такой штуке, только подешевле и подождать придется =))) И не на всех нормально налазит =(Вот например для реальных пацанов 3D наклейки за 350рэ в наличии=))
Без самого значка.Видел матиз с такими же в городе) Бантики еще на зеркалах навешаны были, игрушки в салоне) Стояли думали кто же сейчас к ней выйдет(у магазина было), гламурная девочкО, или мужик какой нибудь))) Не дождались)
---------- Сообщение добавлено 08.02.2012 в 10:02 ----------
Наклейка вместе со значком идет? Или только "усы, лапы и хвост"
Отдам за 200рэ.тоже думаю о такой штуке, только подешевле и подождать придется =))) И не на всех нормально налазит =(
мне пока её не на что клеить =(((Отдам за 200рэ.
Модные девчонки, вы где?!
Почему не модно. У самого супруга девятимесячную дочь кормит. А сын бегает по квартире и наводит такой бардак=))Сидят около домашнего очага, кормят месячных детей грудью =) Или это теперь не модно ? ;D
как я тебя понимаю)))А сын бегает по квартире и наводит такой бардак=))