evgen99
Active member
Кто где делает? Интересует цена/качество. Необходимо заменить сайлентблоки в рычагах
Кто где делает?
Меняй в сборе рычаги и не парься, а то может запрессовка дороже выйдет. Я вообще последнее время подвеску, выхлоп и тормоза делал у Михаила в гаражном сервисе на талажском перед ТЭЦ направо. Делает все не хуже мастеров из СТО и при этом цены очень гуманные на работу, пресс кстати у него тоже есть. Могу дать номер если интересно.
согласен что в сборе лучше, но уже шаровые месяц назад заменил.Меняй в сборе рычаги и не парься, а то может запрессовка дороже выйдет. Я вообще последнее время подвеску, выхлоп и тормоза делал у Михаила в гаражном сервисе на талажском перед ТЭЦ направо. Делает все не хуже мастеров из СТО и при этом цены очень гуманные на работу, пресс кстати у него тоже есть. Могу дать номер если интересно.
это жигулёвский случай, чаще всего от цены оригинальных рычагов хочется плакатьМеняй в сборе рычаги и не парься, а то может запрессовка дороже выйдет
ага, а если это алюминиевые рычаги от BMW, вообще повеситься :crazy:от цены оригинальных рычагов хочется плакать
Флюенс. Рычаги в сборе 3500-4000. Замена сайлентблоков нашел пока за 3000.а что за автомобиль и какие именно рычаги?
это жигулёвский случай, чаще всего от цены оригинальных рычагов хочется плакать
+1 за Михаила, тоже чинюсь у него!Я вообще последнее время подвеску, выхлоп и тормоза делал у Михаила в гаражном сервисе на талажском перед ТЭЦ направо. Делает все не хуже мастеров из СТО и при этом цены очень гуманные на работу, пресс кстати у него тоже есть.
я дак обычно звонил заранее и договаривались на недельке, ни разу на очередь или типа "не сегодня не выйдет" не попадал.Единственное - бывает не попасть к нему - очередь)
Поздравляю =)
а можно для ориентира цену за работу?сделали у Михаила. 2 часа по времени и отличная цена