Ремонт Nokia 3250

Mc Che

Member
Реакции
0
Баллы
16
Вообщем сын баловался с телефоном и уронил.Итог - кнопка включения телефона удалилась в неизвестном направлении )) Что посоветуете? Надо новую кнопку искать? И может как-нибудь можно без кнопки его включить?

kaskader20

New member
Реакции
0
Баллы
0
можно замкнуть контакты кнопки на плате, ну а лучше бы припаять кнопку

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
на 3250 кнопка вкл. не припаивается, если что.) Там контактные площадки разведены на блоке антенны. Mc Che, слетел-то толкатель внешний резиновый или всё-таки металлический круглый "пятачок".? Есл только толкатель - можно и так включить, нажав чем-то твёрдым, если сорвало пятачок - замкнуть пинцетом, если вырвало все контакты - менять антенну или мудрить что-то с контактными подложками. Но похоже, всё-равно нести знакомым кулибиным или в сервис.

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
тоже полно) я просто даже предлагать не стал, арх-кие редко сюда добираются, тем более из-за такой мелочи проще будет на месте найти. А так хоть может отпишется ТС, что там у него слетело...

Mc Che

Member
Реакции
0
Баллы
16
Всем спасибо.помог пинцет.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 в 00:34 ----------

Народ слушайте,ещё одна напасть на кирпиче )Вообщем в связи со сменой корпуса решил полностью форматнуть смарт.Форматнул,всё ок,но как обычно без весёлостей у меня ничего непроисходит ))Решил проверить баланс набрал,мне выдало "готово" и всё )))Вот теперь думаю как сделать так чтоб мани отображались?

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
сим другую вставь и посмотри

еслши что форматни так *#7370# и код стандарт 12345

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
проще было не форматировать стандартными средствами а прошить новой прошивкой, суть таже а ПО новое

Сверху