чего, Бельков, так тебя волнует чего я продаю?
Ути какой агресивный барыга... Я никогда не скрывал свою фамилию, ни имя ни отчество, думаешь меня это как то огорчает!? Пффф, ничуть... XD
хочу и продаю, вот у меня желание такое, в научных целях
программированием я зарабатывал раз в 5-10 больше, надоело, решил поторговать компами, надоест, ещё чем-нибудь займусь
Если бы ты реально зарабатывал на програмировании в 5-10 раз больше, то ты бы так и программил бы, но видимо в какойто момент конкретно обосрался, либо никогда столько не зарабатывал, раз решил скупать старое железо и продавать его намного дороже, чем текущее поколение в магазинах! =)
а от тебя одна лирика, чего пристал ко мне понятия не имею, сам ничего не продаешь, и другим мешаешь
как моська, которая сидит на форуме, и на отдельных людей гавкает, а караван идет
А ты чего ожидал? Слов поддержки? Я ничего не продаю по одной простой причине, у меня нет ничего лишнего на продажу. Могу тебе пару бухт кабеля FRLS 1*2*05 продать, скажем тыщи 2,5 за бухту. м? =)
А, я не гавкаю, не обучен собачей грамоте =(.
ты ещё на американский форум какой-нибудь зайди, напиши, что они там glass gem продают, тебе сразу напишут i'll shut you down
На какие-нибудь захожу, ты не переживай, я знаю где можно писать и что писать, а где нет. В данном случае я один из немногих, кто пытается донести до тебя, что продавать старое гавно по цене нефти, это как бы не очень красиво, как минимум. =D
возможно в нашем замкадье полезны только топоры и вилы
Ну это прогресс с твоей стороны, знаешь что эти инструменты полезны, а для чего они!? =)