не совсем актуально так как корпуса сейчас дорогие порядка 350- 400 р короче только вслучае если совсем не какпанельку бы на нокию 6120с
не совсем актуально так как корпуса сейчас дорогие порядка 350- 400 р короче только вслучае если совсем не какпанельку бы на нокию 6120с
Что-то дороговато. А панелька есть для 3250?
nadtef , говоришь ремонт ноутов делаешь.
Тогда вопрос:
1) Замена южного моста интересует на асер 5100
2) Не работает экран асус f3
Судя по отстутствию ответов на последние вопросы, то как таковой ремонт ноутов и сложный ремонт сотовых автор не осуществляет. Это не панельку сменить или дисплей поменять....
сделай фотки с обоих сторон клавы и выложи посмотрим возможно помогутребуется клавиатура на Notebook Asus X51R Series
Тип клавиатуры IBM enhanced (101- or 102-key) keyboard
интересно и как по фото Вы определите разводку шлейфа на клавиатуре.сделай фотки с обоих сторон клавы и выложи посмотрим возможно помогу
вообще большинство клав одинаковые короче стандартные выложил бы я бы ответил есть такая или нет а с другой стороны если она физичиски подходит торазводку шлейфа можно сделать и самомуинтересно и как по фото Вы определите разводку шлейфа на клавиатуре.
з.ы. подробности:
AsusTek model Z94
Darfon model E3H0R
Ver. RUS
nadtef, Вы чего такое говорите то?? Этож не комп.клавиатура, как это клавы большинство одинаковые???? Только у меня более 50-ти разных видов, разных типоразмеров (в основном самой клавы), так и с разной распиновкой. Например, от большинства моделей hp клавы в городе меняю в основном только я, ибо в Формозе на это 99%-отказ, не могут даже на заказ привезти, с других ноутов не подходят.
Ногиа 5310(экп.мьюзик) нет кнопки вкл. сверху ....мошь починить? а то в сервисеые носил,говорят заказать моно но не факт шо подойдёт...
если мошь, то чё по деньгам???
если не вдаваться в поднобности и откинуть всякие экзотические и учесть то что мы говорим об определенной модели то останется уже не такое большой выбор. А не возят под заказ по тому как очень дорого а ставить бу они не будут горантию то как давать потом на ноуты у меня ни чего нового тоже нетиначе нет смысла. А если откинуть всякие поднобности о том что куда не подходит то можно учитывать только то чтоб она подходила физически и сигналами а о том куда идет шлейф и тд тогда можно значительно сократить поиски. Или может я и тут не прав
нужно глануть что за кнопка еще не поподался данный аппарат возможно есть в наличии а вообще я тоже все под заказ доставка 1-2 недели ну а работа тутже . да и вопрос только кнопка не работает или еще нет толкателя или как раз нет только толкателя. Если не работает кнопка то 250-350 замена.
хрен знает , знаю што кнопки сверху нет, включаю стилусом.
просто в сервисном запросили 1500 ...телефон сам то стоит семёрку...
джойстик на n73 скока стоит сделать лень по гарантии идти так как долго .. там резинка порвалась :lol: цена?
короче у тебя нет толкателяего в наличии нет множно конечно заказать вместе с корпусом но будет дороговато под 650р один толкатель обычно укладывается в 150-200 ну а вообще таким образом можно и еще корпус на замену останеца
если 650 то нормуль...хрен с ним,пусть с корпусом.
650 р эт окончательная стоймость?с работой?