ремонт бытовой техники.

Klim1975

New member
Реакции
0
Баллы
0
незнаю куда разместить. модераторы если что перенесут.

Не советую обращаться к мастеру Хардаминову Алексею васильевичу "Архрембыттехника" телефоны 479801,479802.
28 января пришел,посмотрел обозначил сумму,сказал через 2 дня все будет в лучшем виде. взял предоплату. через 2 дня начались "завтраки" в субботу вечером я серьезно с ним поговорил. :kovar сегодня даже не стал встречаться закинул предоплату и плату от стиральной машины в почтовый ящик,даже квитанции не забрал.
смотрите сами. :skayt

Klim1975

New member
Реакции
0
Баллы
0
на санате сказали что он полгорода кинул. 30 заявлений в полиции.

Klim1975

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бывает...В сфере услуг из за "загруза" часто такое. А так мастер хороший.

ну да, кидать умеет.

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

хотел развести на замену платы(3200руб). другой мастер объяснил про его разводы.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
ну да, кидать умеет.
В чем конкретно Вас кинули? Потеряли время..но деталь и деньги он вернул. Ясно, что потступил он нехорошо. Что то больно болезненно реагируете, не согласно последствиям.
А мастер по РЕМОНТУ техники он действительно неплохой...примеров то ведь масса, когда человек-золотые руки, а, например, запойный...Не мне Вам объяснять - наверняка и среди Ваших работников такие были..кто подводил.

Klim1975

New member
Реакции
0
Баллы
0
попытался "навялить" замену детали которая оказалась в рабочем состоянии(плату) этого мало?
и деньги вернул когда я "убедительно" попросил.

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Ну человек из мастера превратился в бизнесмена, лохов обувающего. Одно другому не мешает.

Klim1975

New member
Реакции
0
Баллы
0
надолго ли?
другой мастер пришел за 30 минут все сделал,взял немного. про того сказал что он в основном бабулек так обманывает и женщин.
у нас в начале с ним жена разговаривала,а я приехал позже когда он легенду уже рассказал про плату.отступать уже некуда было.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
По теме согласен с автором что кидалово.
Но, к сожалению если этот шарамыжник перестанет кидать пенсионеров - ничего не изменится:
Пенсионеры по любому купят очередной Елатомский прибор, Эвалар, поддельную шубу из говна или мебельные дрова. Или погасят кредит под 80% за внука недоумка.
Круговорот лавэ в природе.

про того сказал что он в основном бабулек так обманывает и женщин.
у нас в начале с ним жена разговаривала,а я приехал позже когда он легенду уже рассказал про плату.отступать уже некуда было.

Дак это же Афоня!
Он мне рубль должен!

надолго ли?
другой мастер пришел за 30 минут все сделал,взял немного.

Святой человек! Его родственники кормят;)
Если не начнёт продавать японские прокладки по 300 рублей, жена выгонит из дома, а его детей в школе ребята с учителями зачморят за нищету.

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Населению дали дикий капитализм и денег, а пользоваться всем этим не научили.

---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

Сижу починяю примус, и думаю что мы: "обоссали мужика - а выпить не налили" Не по мендюкински как то...

2.jpg
1290356169_shot0004.jpg

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Вот так вот, а это не только со стиральными машинами происохдит но и люди дающие объявления по компьютерам, тоже страдают такими вещами.
Из-за того что объявлений много дают конкуренция большая.
И тебе позвонили раз в два дня надо срубить бабла по полному.Операционку поставить за 5000 рублей и сказать,что лицензионную.

У меня дак глючит машина стиральная просто по середине стирки выключаеться бывает, а бывает и нет.

Дак боюсь человека пригласить вдруг разведет так и мучаюсь. Посоветуйте северодвинск мастера по ремонту машинок не шаражника, говорят что беченков хороший мастер.

Klim1975

New member
Реакции
0
Баллы
0
Святой человек! Его родственники кормят
немного посравнению с тем кренделем. тот заломил в общей сумме 4200(потом скинул до 3800) а другой 1500.

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Святой человек! Его родственники кормят
Если не начнёт продавать японские прокладки по 300 рублей, жена выгонит из дома, а его детей в школе ребята с учителями
А то который пытался поживиться тому медаль чтоли дать или чего за то что он родствеников кормит

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
У меня дак глючит машина стиральная просто по середине стирки выключаеться бывает, а бывает и нет.

Дак боюсь человека пригласить вдруг разведет так и мучаюсь.
Я могу развести. Беру недорого. Модель машинки напишите.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
незнаю куда разместить. модераторы если что перенесут.

Не советую обращаться к мастеру Хардаминову Алексею васильевичу "Архрембыттехника" телефоны 479801,479802.
28 января пришел,посмотрел обозначил сумму,сказал через 2 дня все будет в лучшем виде. взял предоплату. через 2 дня начались "завтраки" в субботу вечером я серьезно с ним поговорил. :kovar сегодня даже не стал встречаться закинул предоплату и плату от стиральной машины в почтовый ящик,даже квитанции не забрал.
смотрите сами. :skayt

Показали его по ТВЦ, только что, задержан милицией по статье мошенничество. Кто узнал по телеку обращаться в милицию.
Его слова:
самоучка, по профессии электрик, как ремонтировать узнавал в инете на форумах:lol:, динамил, деньги не успевал вернуть. 18 заявлений в милиции деньги вернул.

Сразу после сюжета о мошеннике ведущая стала рекламировать "Восточный экспресс банк" :censored: Я был прав.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

и тут же реклама сомнительных шуб:censored:

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

и тут же реклама китайские очки (себестоимостью 30 рублей) - вторая пара в подарок за 3000 рублей:censored:

gazzorezz

Member
Реакции
1
Баллы
18
А по моему стиральные машины с полетевшим программным обеспечением ремонтировать особого смысла нет(когда стирает,стирает и бац встала колом.Потом не знаешь как воду слить,как отжать то что не достирала). Легче новую купить,чем пригласить"мастера стиральных машин"который возьмёт за ремонт не меньше 3000-4500р..А новая стоит 10000-12000.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
А по моему стиральные машины с полетевшим программным обеспечением ремонтировать особого смысла нет(когда стирает,стирает и бац встала колом.Потом не знаешь как воду слить,как отжать то что не достирала). Легче новую купить,чем пригласить"мастера стиральных машин"который возьмёт за ремонт не меньше 3000-4500р..А новая стоит 10000-12000.
это точно.
Но бывают варианты:
большинство не знает стоимость ремонта (я сам узнал только в этой теме), и мысль что раз столько стоит ремонт, значит будет работать ещё долго
стиралка дороже 30000
доставка-установка дОроги и геморны
неизвестное Какчество новой стиралки
привыкли и в падлу переучиваться

я сам думал что если сломается мотор у посудомойки то вызову чипа и дэйла. теперя новую куплю.

Последнее редактирование:

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Легче новую купить,чем пригласить"мастера стиральных машин"который возьмёт за ремонт не меньше 3000-4500р..
Позавчера сделал людям стиралку, весь ремонт обошёлся в 1500, и это вместе со стоимостью детали. Где Вы таких дорогих мастеров находите?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Позавчера сделал людям стиралку, весь ремонт обошёлся в 1500, и это вместе со стоимостью детали. Где Вы таких дорогих мастеров находите?
А что Вы именно за 1500 руб. сделали? Именно программный ремонт?

Сверху