Думаю, что сегодня функции арбитров у региональных администраций почти не осталось. Этот уровень власти, если термин власть к нему применим, пожалуй, самый несчастный. По традиции губернаторы считаются ответственными за все, происходящее на территории: от экономических показателей, до восхода солнца и разливов рек. Ресурсов же для исполнения этих функций у них почти нет. В результате губернатор и возглавляемая им администрация либо ничего не делает и получает за утрату контроля над территорией, либо что-то делает и получает за превышение должностных полномочий. Единственный вариант существования для этих администраций – уход в виртуальную реальность, производство отчетной документации без произведения каких-либо действий за пределами административных зданий. По сути, оценивая «качество» губернатора, эксперты оценивают качество созданной и поддерживаемой им виртуальной реальности.
общественное мнение – это мнение тех, кого забыли спросить
автор начал за здравие и кончил за упокой, в конце пошел какой то понос про Ленина.
Оно нисколько не за упокой, разве что оскорбляет религиозные чувства коммунистов, но это частности ))
сеять хаос, убивать дворников, срать в вазы.
можно пруфы где Ленин призывал к этому?
таки слово "сарказм" в твоем лексиконе отсутствует, я полагаю? ))) Этим, как бэ, призывы Иьича закончились, хотя, не только этим...
это как твой кордонский бы в конце своей статьи внезапно написал бы - навальный прав - все на митинг! тоесть обосрал всё то что писал выше
http://amiram-g.livejournal.com/863614.htmlКогда на митинг выходят Быков, Улицкая, Шендерович, Гандлевский и протчая, им ничего не грозит - я это сто раз писал. Они защищены своими деньгами, соплеменниками, холокостом, Америкой, возможностью при любой буче сесть на самолёт и приземлится в любом аэропорту Запада. В случае победы они приобретут золотые горы, как уже два раза было, при поражении - им ничего за это не будет. Когда на митинг выходит русский дурак, чаще всего, с придурковатой улыбкой, которому некуда ехать, который почти никогда не богат, которого некому защитить, кроме той власти, на которую он же и залупается - мне, право, делается смешно.