NoName
Buch
Мстя началась, мне до фени до ихних минусов
Я просто представляю их рожи все в слезах, они так хотели много плюсов, а тут такой облом. Это ж опять надо просить унижаться:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:NoName
Тыкай на циферку под аватаром и понижай или повышайГде минусы ставить? подскажите -а то горю желанием половине юзеров натыкать по самые гланды !!!!
А чем он кончил, тоже все помнят А так мысль неплохая, своими силами бороться с хулиганьём.Что-нибудь типа "антифлуд". Все помнят этого персонажа?
А чем он кончил, тоже все помнят А так мысль неплохая, своими силами бороться с хулиганьём.
Согласен, а до минусов до фени(уже говорил). Ну кто там с намиПравда соберем тоже немало
NoName, интерессная мысль у тебя.
Что то эта феня с репутацией не катит...GadiLa...Это казлино....больше я его ни как назвать не могу просто так репутацию мне в - поставил7???а оргументировал коротко и понятно!просто так!
Только на кой она тебе??
PS: кстати, репутация вроде еще в тестовом режиме... представил себе как все, кто сейчас набивает рейтинг удивятся очередному обнулению...Идею CandyMAN'а ("Если представленная ниже новость понравилась, была полезна или помогла в чем-либо, то можете отблагодарить автора, нажав на кнопку "Спасибо"(с) Администрация сайта") поддерживаю.
А то как же:lol: снова надо будет выпрашивать:lol::lol:кстати, репутация вроде еще в тестовом режиме... представил себе как все, кто сейчас набивает рейтинг удивятся очередному обнулению...
посмотреть на "просто так":gg:
Ну ещё минус Гадила словила, дальше ждемс
посмотрим что дальше будет.....скорее всего война + и -
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево:lol: