NoName
Модератор трекера
Вопрос по поводу плюсов без заливок уже вроде обсуждался, только к единому мнению не пришли
а плюсов за заливы,которых нету и как я думаю не будет?Вопрос по поводу плюсов без заливок уже вроде обсуждался, только к единому мнению не пришли
а плюсов за заливы,которых нету и как я думаю не будет?
вот если здохлаааааааа
вот тогда ты имеешь право ванять а так ты просто качающий лузер который не живёт жизнью заливальщиков которые всё знают
ты так думаешь .Когда ткбя попросят извинитстья я думаю ты пересмотришь сво.ю политику.а с другой стороны пошли все взад, читай комменты что написал наш любиый медиратотmaxsim.vlad,
хамло...
Не обращай на него внимания *это*. Его поведение покажет себя. И если надо его забанят. В основном это не состаявшиеся подростки, которые не могут нагрубить. А в нете отрываются.maxsim.vlad,
чем тебя дорогого обидели-то? Новость спустили? Нагрубили? На всех уже кидаешься... А грубость до добра не доведёт не здесь, не на другом ресурсе... Хватит уже их сравнивать! Будешь хамить, везде забанят...
Согласен. Делимся на два лагеря? Или на 3 или лучше на 4 лузеры, ламеры, гопники и те кто считает себя нормальными? Я несчитаю, что стоит так поступать. Но хамам надо дать отпор.21tigr
Лучше устроить Бойцовский клуб - думаю желающих будет предостаточно: лузеры примут бой. И снимать будем видео (с последующей заливкой на нвкод).
Хамству - бой.
Я готов
Боюсь придеться отказать. Один твой вид введет их в кому.давайте я тоже поучаствую в мордобитии Ы
Ну судя по тому, как он сидел на встрече пользователей. Можно отнести его в отдельную группу.(Сам за себя и против всех).Он сам за себя...
и эта херь из-за плюсов?
Зато очень хорошо стало видно, кто для людей заливал, а кто для рейтинга.