hersasha
New member
NoName
другого варианта нет (если тока как сказали доносить вам самим)
больше всего мне нравится слово -ВАМ
больше всего мне нравится слово -ВАМ
какой ты медератор если новости чтать неможем написано нажал на ссылку и там пишет ссылка жива до 26.12.08 и как прикажешь ее качать если она в любой момент может умереть а их штук семь надеемся на авось,так что может вам пора извиниться напару с авторомmaxsim.vlad
1 не ныть
2 мог бы просто нажать нассылку и увидеть что живы все ссылки (т.к. дсу выдаёт минимальное жильё)
3 извинись перед ним ..... так как ты был не прав
А если ты не знаешь про пункт 2 (то наверно ты уже давно не заливал или вообще не льёшь) сидел бы и молчал бы тогда
Админ прозьба убрать возможность Jhonleo ставить плюсы и минусы
прошёл по пару новостям уже успел наставить за просто так
NoName
errt5
чёто твой ник очень знакомый ...я дагадываюсь кто ты но промолчу вдруг не прав
ну наверно всё
ну моё мнение по поводу рейтинга оставлю наверно при себе а то я смотрю многие ярые защитники
Вот и я о том же. Думал что нибудь новое сделают. Например рейтинг по ссылкам, или по просмотром.Sk8Er,
изменилось... Вот я сижу на новом "скине", и не вижу ничего... Хорошо!!! ))))
тогда кнопку явно придется переименоватьА еще я поддерживаю предложение, чтоб сделать "ссылки после нажатия на спасибо."
Во что же интересно????тогда кнопку явно придется переименовать
ну уж точно не спасибо...спасибо - это благодарность! а тут получается надо принудительно благодарить....ну например можно "скачаю!". Если и делать это, то только для просмотра статистики скачивания, т.к. DCU2 не всегда точно дает ееВо что же интересно????
Вот именно, БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! а то как в жапу льешь, льешь.... А от людей даже спасибо не дождешься.спасибо - это благодарность!
А что поделаешь, раз по хорошему не хотят.а тут получается надо принудительно благодарить
и чё получится?придётся всё кроме ссылок выкладывать в краткой новости,и комменты тоже там должны бытьЦитата:
спасибо - это благодарность!
Вот именно, БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! а то как в жапу льешь, льешь.... А от людей даже спасибо не дождешься.
Цитата:
а тут получается надо принудительно благодарить
А что поделаешь, раз по хорошему не хотят
Почему же????? Че та я совсем тебя не понял. Просто заходишь в полное описание, нажимаешь на спасибо, появляются ссылки, мне кажется ничего сложноо и непонятного нет..и чё получится?придётся всё кроме ссылок выкладывать в краткой новости,и комменты тоже там должны быть
у меня только один вопрос, а смысл этого? если тока статистика скачиваний....да и то, можно будет нажать, а качать то передумать!Почему же????? Че та я совсем тебя не понял. Просто заходишь в полное описание, нажимаешь на спасибо, появляются ссылки, мне кажется ничего сложноо и непонятного нет..
Будет более честный рейтинг по спасибам....а смысл этого?
многие из-за рейтингов заливали и это фактМое мнение убрать всякие рейтинги и репутации,кто хочет тот будет заливать!!!
нет, не увидишь - сперва нужно головы починить, а уж потом за рейтинги браться. не придумать объективной системы рейтингов, а если идея появится - то не реализоватьСмотрел сейчас кто за что повышает "репутацию" и ох..л!
Никаких продвижений в лучшую сторону не вижу и,сдаётся мне,не увижу:-[
Ну ну.К примеру, для заливающих фильмы, обязательно кроме скринов выкладывать сэмплы
Ещё раз повторяю, что именно ужесточение правил спасёт (громко, но по существу) ресурс!
Заколотит последние гвозди.koziavka, Скорее всего добьет!
а вы не верите в наш сайт?Цитата:
Сообщение от koziavka
Ещё раз повторяю, что именно ужесточение правил спасёт (громко, но по существу) ресурс!
Цитата:
Сообщение от errt5
koziavka, Скорее всего добьет!
Заколотит последние гвозди.