Честно сказать не понял.... Он их(новости) на free.nwcod выставляет?Все его новости на http://free.nwcod.com/
Точно так.Он их(новости) на free.nwcod выставляет?
А почему я немогу посмотреть его новости из профиля?Точно так.
раньше да, но сейчас я был за отмену такой системы учёта рейтинга и замену её на другую.q____p,
до свидания! Из-за рейтинга, я так понимаю, заливал?
видимо, на этом и стоит остановиться...1)"честного" рейтинга не придумать.
2)у любого решения будут противники.
согласен, об этом я и говорил с самого начала! делайте рейтинг автоматическим, который начислялся бы по кол-ву залитого.Рейтинги, какими бы они ни были, должны отражать реальное положение вещей. К примеру - смотришь на них и понимаешь с каким человеком имеешь дело:автор активно заливающий в популярные разделы или в не популярные разделы или тупо флудераст качающий все подряд и гадящий в каждой новости...
ИМХО
согласен, об этом я и говорил с самого начала! делайте рейтинг автоматическим, который начислялся бы по кол-ву залитого.
что касается ранга - жалко конечно что его нет теперь, но зато флудерасты, первонахи и спасибщики должы исчезнуть!
за чем так плохо говоришь про тех кто заливает гигабайтами,если нормальный фильм весит 5 гигов.проще тогда делать рейтинг по разделам которых не так и многоЗаходим на второй (или уже третий?) круг:lol:
Появятся "заливайки" из-за рейтинга: будут лить порожняк, зато гигабайтами. По сути это будут своего рода "авторы-флудерасты", заливающие никому не нужный контент.
Я имел в виду, что оценивать нужно не только объем залитого, но и содержание заливки...
Вот только как?
за чем так плохо говоришь про тех кто заливает гигабайтами,если нормальный фильм весит 5 гигов.проще тогда делать рейтинг по разделам которых не так и много
А что ты делал в новостях за февраль 2008 года? Ранг поднимал?что касается ранга - жалко конечно что его нет теперь, но зато флудерасты, первонахи и спасибщики должы исчезнуть!
бля)) спалили)) хD признаюсь, у меня где-то 50-60 (НЕ БОЛЬШЕ) комментов есть такие, заняться просто нечем было. но это было в самых первых новостях, никому же не мешает... да и когда это было...А что ты делал в новостях за февраль 2008 года? Ранг поднимал?
#45 : q____p 0
22 ноября 2008 03:46 | ICQ: -- | Forum29.Ru |
Комментов: 1091 спасибоньки)
#34 : q____p 0
22 ноября 2008 03:44 | ICQ: -- | Forum29.Ru |
Комментов: 1091 спасибоньки)
и т. д.
вот не надо, я уж по-делу писал. не считая "спасиб"Солярис прав. Я тоже пробегался по старым темам и обнаружил там немало комментов от q____p
Слова с делом расходятся
Солярис прав. Я тоже пробегался по старым темам и обнаружил там немало комментов от q____p
Слова с делом расходятся
Удали их и будь просто автором и ЧЕЛОВЕКОМ...бля)) спалили)) хD признаюсь, у меня где-то 50-60 (НЕ БОЛЬШЕ) комментов есть такие, заняться просто нечем было. но это было в самых первых новостях, никому же не мешает... да и когда это было...