vampiro
New member
По моему, нет. Если куки отключить и заходить с разных ip, можно загнать в минус любой комент при желании
полностью согласен так как сказал люцифер люди алчны и всё равно потянутьсяНе согласен, будет удаляться и здоровая критика...
Лучше бы убрали рейтинг за комменты...
не в курсе надеюсь к ночи придёт дихлофосс поругает меня за споры)))Можно такое сделать или нет?
Обойти любую заслонку легче простова, это даже есть в некоторых браузерах.Самое реальное-это закрыть ссылки, пока не нажмёшь "кнопочку" (как она будет называться не важно), и это-то и учитываться будет. Т.к. "спасибы" тоже не показатель, по статистике скачивания, например, как-то было 500, а "спасиб" только 100...
верно и в чём проблема?Да и хрен с ним со всем... Счас вот буду заливать игру детскую "Вольт", заведомо "убыточную", весящую ~8Gb... Но знаю, что кому-то она нужна...
Только вот качать ты будешь в 6 раз дольше, а на своём мониторе улучшение в 6 раз никогда неувидишь, будет одно и тоже..скажу что на 9 гигов филь лучше чем на 1,5 так как качество в разы лучше
ну не надо ля-ля , всё зависит от монитора , приобрети широкоформатник и наслаждайся качественными БД и ШД рипами !!!а на своём мониторе улучшение в 6 раз никогда неувидишь
дак а я что говорю что человек пока льёт свои 8 гигов игры вы так же можете залить несколько фильмов в размере 8 гигов и большеТолько вот качать ты будешь в 6 раз дольше, а на своём мониторе улучшение в 6 раз никогда неувидишь, будет одно и тоже..
Ты предлагаешь это сказать все пользователям?...ну не надо ля-ля , всё зависит от монитора , приобрети широкоформатник и наслаждайся качественными БД и ШД рипами !!!
А вот с этим я согласен полностью...во всяком случае тему про рейтинг неплохо было бы развить, провести голосование (как с новыми правилами и т. п.) и во всяком случае не сносить старую систему, не придумав ничего нового.
она сейчас убрана так как у пользователей у некоторых неплохой багво всяком случае тему про рейтинг неплохо было бы развить, провести голосование (как с новыми правилами и т. п.) и во всяком случае не сносить старую систему, не придумав ничего нового.