q____p
New member
просто если хочеш претендовать на какую то репутацию или рейтинг - придётся потрудиться.q_____p хватит глумится над NINJA, у меня уже живот болит:lol:
просто если хочеш претендовать на какую то репутацию или рейтинг - придётся потрудиться.q_____p хватит глумится над NINJA, у меня уже живот болит:lol:
вобщето рейтинг можно ставить не только за заливы,но и за коментарии,давайте тогда и коменты может отключим?
а ты Слава много не возомняй о себе....
Нет, нужно менять ту систему которая была!
Вообще понял что сказал??? заливать не для себя... если для себя - то я не стал бы заливать, т.к. у немя это уже есть :lol:
я знаю про сессию. Просто это только данный пример. А что ты скажешь о загадочном исчезновении списка он-лайн пользователей сайта???Админы кстати неленяться. У Admin'а сессия была. Если вы не заметили то фринвкод заработал.
ведь рейтинг должны получать не только авторы...
Ну это уже не знаю, наверно он исчез туда же куда и Последние коментарии:lol:я знаю про сессию. Просто это только данный пример. А что ты скажешь о загадочном исчезновении списка он-лайн пользователей сайта???
ну адьюлт-грауп это отдельная история... сейчас не об этомвот в том то и дел что для себя,почему например такие авторитетные авторы как Extazy,ADRENALIN,да и даже alibaster который льет много порнухи и многие другие авторы,не лезут в эту новость и не говорят что надо что то менять,потому что им все равно,потому что они льют для людей,а не как ты для рейтинга...
а вы представляете себе список из 2000 человек ?А что ты скажешь о загадочном исчезновении списка он-лайн пользователей сайта???
вот вот! сначала долгое время висит раздел с надписью [ временно недоступно ] а потом просто забивают на него...Ну это уже не знаю, наверно он исчез туда же куда и Последние коментарии:lol:
почему 2000 то? он-лайн столько в жизни не было!а вы представляете себе список из 2000 человек ?
я дак нет тем более отписались все что сессия
Extazy
насчёт него скажу так что он просто нас выручает хороший друг
если что всегда здесь
ниндзя ответь чего ты хочешь обратно вам рейтинг?
ЗА ЧТО ВАМ?
у тебя есть время на этоТогда возможно сделать поле Поиск, ввести туда имя пользователя и покажется окошка - онлайн он или офф?
ты уверен в этом ?почему 2000 то? он-лайн столько в жизни не было!
Extazy
ниндзя ответь чего ты хочешь обратно вам рейтинг?
ЗА ЧТО ВАМ?
чтоб можно было пиписьками т.е. рейтингом померяться))))ниндзя ответь чего ты хочешь, обратно вам рейтинг?
ЗА ЧТО ВАМ?
чёрт. ты меня убедил :-/ты уверен в этом ?
на сайте зарегестрировано около 20000 человек так что по 2000-1000 человек бывают не спорь
нет ты бы стал просто так всё делать?я тебе говорю что мне насрать на этот рейтинг,я говорю что не нужен он многим,ну а кто хочет на него только работать,яро отстаивают тут свои права
и правильно делают это сообщество со своими понятиямияро отстаивают тут свои права