maxsim.vlad
New member
сделать как в Пскове сколько раз скачали и умножаем на объем и обид небудет и у авторов кто маленькие новости заливает и у тех кто большие все будет пропорционально затраченного времени
А вот помнишь, что все ссылки обрамляются тегом ссылки на редирект?нужен первый шаг - заставить всех авторов добавлять в новости hide.
А вот надо посмотреть как там это сделано. Яваскрипт же всё равно в тексте страницы лежит, ага?есть конечно еще вариант поступить как в пскове учитавать количество скачиваний. у них чтоб получить ссылку нужно нажать спасибо.
На объём.. это на количество датакодовых ссылок?сделать как в Пскове сколько раз скачали и умножаем на объем
все можно проверить у нас же много охотников за рейтингом пускай и смотрят,пишут жалобу а админы принимают карательные мерЫНа объём.. это на количество датакодовых ссылок?
У меня есть хитрый план! Только *тссс*!
Я выставлю в настройках архиватора, чтобы он по 10МБ разбивал.
все можно проверить у нас же много охотников за рейтингом пускай и смотрят,пишут жалобу а админы принимают карательные мерЫ
А реально ли сделать показ ссылок только после нажатия "спасибо" ?
Да уж, тут я подпишусь под каждым словом.К чему это Я? Да к тому что большинство льют заведомое гг, да вдобавок орут что они перестарались (рейтинг им подавай - надоело просто так заливать), да с платных хостингов ваши заливки никто бы и не скачал.
Также следует запретить попрошайничество - когда за залитые 5-7 метром автор новости буквано требует нажать на "спасибо", а прога тем не менее маленькая, бесплатная и легко скачивается с оффсайта (вне зависимости от тарифа)
С какой стати? Тема сама собой закроется, если ей перестанут интересоваться.закрывайте тему
з.ы. imho а вдруг тебе новость любопытна, скачал ты ссылки, а там "УГ", за что спс?
закрывайте тему
пока вы топ 50 не почистите ,что ей интересоваться,на днях посмотрел новость автор нарисовал ключ от VIP файла и по ушам втирает а народ ему плюсики ставит,так ладно был бы зеленый автор так он оказывается в топе находится и не на последнем месте. Глянул что у него за новости и а....ел полный бред Итам половина такого топа заливают чушь с порнухой для малолеток,так что надо просто ввести табу на эту тему и забыть про рейтинг все равно его небудет;DС какой стати? Тема сама собой закроется, если ей перестанут интересоваться.