mike765
New member
при том что не гони коней, мы не живём одним форумом. у нас своя жизнь естьа причём тут Москва ?
при том что не гони коней, мы не живём одним форумом. у нас своя жизнь естьа причём тут Москва ?
кто тебе доверяет и качает твои игры,фильмы,сериалы и т.д.,тот и без топа найдет тебя и посмотрит чем ты делишься в данный момент!!!вот именно. мой коэфициент и даст это
вот оно!..самое главное!!!на то что мне интересно
если здраво помыслить,то сразу было ясно,что рейтинг этот-фуфло!!!меня "пригласил" человек на нвкод,сразу скажу,что я не жалею,но говорю в последний раз,что эти долбанные рейтинги сведут в могилу сайт!!!!!!!!!!!существующие на тот момент рейтинги проматривал
ты пойми,на нвкоде делается попытка создать сообщесто,а вы со своими рейтингами хотите "гонку за лидером"на сайтах где ведется раздачи информации рейтинги необходимы
Ну вот в принципе по этому поводу и отписал. Тов. solvain как раз в свое время удалял свои публикации, да и на днях удалил 2 или 3. Так что это полный бред (по крайней мере вариант с таким способом получения коф. "качества заливок")solvain,
если следовать моей формуле то одним из лидеров должен стать ты у тебя на текущий момент коэф.329
мне хотелось бы узнать, кто этим займется? Надеюсь ты не предлагаешь нам пересчитать все это в ручную (и каждую неделю заново выполнять пересчет)? Ты хотя бы представляешь себе сколько это работы... даже поставлю вопрос по другому, ты знаешь сколько у нас авторов? В силу своей некомпетентности в вопросе скажу, что я не могу представить как это реализовать в автоматичекском режиме.Nexel, а что мешает пересчитать "спасибо" по существующим новостям???
потому что там платят за скаченое у тебя, а здесь если есть рейтинг значит и есть повод его обсудить.
solvain,
если следовать моей формуле то одним из лидеров должен стать ты у тебя на текущий момент коэф.329, у нынишнего любителя порнушки 85, у меня 145, у Extazy 222, и т.д.
приведи примеры. копекак какая ни есть копейка
Или лучше если наш рейтинг возглавляет сексуально озабоченый маньяк?
мне то что предложить можешь,заливать новости покороче,в среднем в сутки заливаю 4 гига,а это минимум можно создать две нормальных новости ну а в данный момент 4гига это одна треть моей заливы и куда мне прикажешь стучатьсяне нравится не читай. если пишем значит не надоело.