РЕЙТИНГ АВТОРОВ

Нужен ли какой либо рейтинг на сайте?

• Всего проголосовало
    46

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
сделать как в Пскове сколько раз скачали и умножаем на объем и обид небудет и у авторов кто маленькие новости заливает и у тех кто большие все будет пропорционально затраченного времени

Pivo-kun

New member
Реакции
0
Баллы
0
нужен первый шаг - заставить всех авторов добавлять в новости hide.
А вот помнишь, что все ссылки обрамляются тегом ссылки на редирект?
Хотя сейчас я этого что-то не замечаю. Убрали? Не суть.
Скорее всего, можно такое же сделать конкретно для ссылок на датакод, автозамену.
Чуть сложнее сцепить друг с другом два действия, нажатие на спасибо и показ ссылок.
есть конечно еще вариант поступить как в пскове учитавать количество скачиваний. у них чтоб получить ссылку нужно нажать спасибо.
А вот надо посмотреть как там это сделано. Яваскрипт же всё равно в тексте страницы лежит, ага?

Pivo-kun

New member
Реакции
0
Баллы
0
сделать как в Пскове сколько раз скачали и умножаем на объем
На объём.. это на количество датакодовых ссылок?
У меня есть хитрый план! Только *тссс*!
Я выставлю в настройках архиватора, чтобы он по 10МБ разбивал.

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
На объём.. это на количество датакодовых ссылок?
У меня есть хитрый план! Только *тссс*!
Я выставлю в настройках архиватора, чтобы он по 10МБ разбивал.
все можно проверить у нас же много охотников за рейтингом пускай и смотрят,пишут жалобу а админы принимают карательные мерЫ

NoName

Модератор трекера
Реакции
1
Баллы
0
все можно проверить у нас же много охотников за рейтингом пускай и смотрят,пишут жалобу а админы принимают карательные мерЫ

Админы пусть лучше сервер держат, чем гоняются за "нарушителями" по науськиванию обиженных кармадрочеров.
ИМХО: рейтинг - фтопку. Кто хочет пользы от своих заливок - лейте на депозит, летитбит и другие платные хостинги и ссылки размещайте на других ресурсах. Хоть денежка будет капать. А если заливка - "ацтой" (такого хлама на КОДе хватает), то вы это увидите по тощему кошельку:gg: без всяких рейтингов.
К чему это Я? Да к тому что большинство льют заведомое гг, да вдобавок орут что они перестарались (рейтинг им подавай - надоело просто так заливать:confused:), да с платных хостингов ваши заливки никто бы и не скачал.
Также следует запретить попрошайничество - когда за залитые 5-7 метром автор новости буквано требует нажать на "спасибо", а прога тем не менее маленькая, бесплатная и легко скачивается с оффсайта (вне зависимости от тарифа)
Поэтому нафик рейтинг:devil:

solvain

New member
Реакции
0
Баллы
0
А реально ли сделать показ ссылок только после нажатия "спасибо" ?

solvain

New member
Реакции
0
Баллы
0
Маленечко имхону.
В России, как и в любой развитой стране мира, есть особый свод законов, называемый Конституцией. Он требуется для того, чтобы вводить определенные рамки, чтобы не воцарил хаос.
Так давайте не будем превращать сайт в унылое гг, превращая топ авторов в динамическую систему.

gentux

New member
Реакции
1
Баллы
0
А реально ли сделать показ ссылок только после нажатия "спасибо" ?

а давайте в +18 допускать после предьявления паспорта ;D
з.ы. imho :) а вдруг тебе новость любопытна, скачал ты ссылки, а там "УГ", за что спс?

Последнее редактирование:

solvain

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если мне новость любопытна,я просто зайду посмотреть-будь то интересное оформление,или еще что-то. Если автор,предположим,выложил фильм,я решил его скачать,нажал спасибо, а там одна ссылка и то не фильм,то его судьба уже будет в руках админинстрации.)
неужели ты будешь весь день ходить хмурым из-за того,что зря поставил спасибо,а там оказалось не то,что нужно?-)

Pivo-kun

New member
Реакции
0
Баллы
0
К чему это Я? Да к тому что большинство льют заведомое гг, да вдобавок орут что они перестарались (рейтинг им подавай - надоело просто так заливать), да с платных хостингов ваши заливки никто бы и не скачал.
Также следует запретить попрошайничество - когда за залитые 5-7 метром автор новости буквано требует нажать на "спасибо", а прога тем не менее маленькая, бесплатная и легко скачивается с оффсайта (вне зависимости от тарифа)
Да уж, тут я подпишусь под каждым словом.

vitalv

New member
Реакции
0
Баллы
0
з.ы. imho :) а вдруг тебе новость любопытна, скачал ты ссылки, а там "УГ", за что спс?

Для этого надо нормально оформлять новости. Допустим, я не выношу фильмы с одноголосым переводом - зашел в новость и посмотрел, какой перевод. Понравилось - спасибо - скачал.

Мне лично эта идея нравится не из-за рейтинга, а из-за того, что так можно вести статистику по скачиванием. Мне, например, интересно, сколько человек скачали. Выкладывал когда-то про Питерский трамвай, дык СПС тока 13, а DCU показывало больше 60 скачивании. Ориентируясь на сайт - я бы не стал заливать подобное. А на DCU - довольно неплохо и качали.

okay44

New member
Реакции
3
Баллы
0
закрывайте тему

Действительно, может хватит уже. Хороших авторов и так многие знают (maxim.vlad заливает фильмы в отличном качестве, solvain тоже заливает хорошие фильмы), в общем не стану упоминать всех, хотя я, лично для себя, их знаю, причем не забываю и о молодых, тех, кто появился на сайте недавно, но тоже заливает хорошие вещи. Но вот такие, которые трясут с других какого-то рейтинга, постоянно думает о собственной славе (хотя бы на сайте), и заливает для этого "Lost" и тому подобное, которое уже миллион раз заливали, но все равно найдется миллион желающих скачать. Когда некто Javvva, стал заливать хорошие сериалы, я был очень рад, что появился среди авторов хороший человек, но когда он развел на форуме вот эту дешевую тему...
Интересно, кто-нибудь вообще смотрит топ-50, количество спасиб и все такое. Какая вообще разница. Да, кстати, alibaster, которого здесь много склоняли, заливает прекрасные советские фильмы, хотя конечно те, кто прохлаждается в порнухе, не заходят в раздел "Наше кино"...

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
С какой стати? Тема сама собой закроется, если ей перестанут интересоваться.
пока вы топ 50 не почистите ,что ей интересоваться,на днях посмотрел новость автор нарисовал ключ от VIP файла и по ушам втирает а народ ему плюсики ставит,так ладно был бы зеленый автор так он оказывается в топе находится и не на последнем месте. Глянул что у него за новости и а....ел полный бред Итам половина такого топа заливают чушь с порнухой для малолеток,так что надо просто ввести табу на эту тему и забыть про рейтинг все равно его небудет;D

Сверху