Разнос листовок, куда обратиться?

Fluder_Sid

Member
Реакции
0
Баллы
16
Итак задумали с ребятами бизнес порекламировать, выбрали вариант с распространением листовок формата А6 по почтовым ящикам, первыми на кого вышли была типография Правда Севера, но они свою работу выполнили мягко говоря не очень качественно. Может кто подскажет куда еще можно обратится, печатаем сами на своём оборудовании, в неделю можем отгружать по 10-15 тысяч листовок. Есть конкретные предложения, велком в личку.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
ищи тут belka - она вроде распространением занималась

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
>>
а как насчет соблюдения всяческих правил-ограничений?
Насколько я знаю далеко не везде позволительно расклеивать объявления, и за объяву не на том столбе или не на той остановке (суть муниципальная собственность) - можно схлопотать штраф, а плюсом могут обязать поотрывать все неверно расклеенные объявления.

Ваши арбайтеры в курсе что и где можно развешивать? Какие гарантии что из 1000 объяв будет расклеена именно 1000, а не 100? Знают ли ваши бойцы что такое целевая аудитория и каким образом разместить максимально эффективно?

ЗЫ.
это не из вредности спрашиваю - просто столкнулся с такой проблемой.
Предлагаю услуги по расклейке объявлений

Как уже задолбали обрывки ваших обьявлений.Подходишь к своему подьезду как к помойке --- отдачи-то от этого дерьма почти никакой, только способ зарабатывания денег. Считаю пора наказывать за расклейку

harlech

New member
Реакции
1
Баллы
0
Свирталёта, сбрасывать........

Fluder_Sid

Member
Реакции
0
Баллы
16
nastromo спасибо старый, поишу))

Остальные такие шутники что премия Дработенко ждёт вас))

Сверху