KLIM
Заблокирован
Я все это понимаю, но цены даже ориентировочной не знаю, даже не представляю 10к или 100к. На самом деле мне это не нужно, но хочется поработать с данными аппаратными средствами в плане получения опыта. Ну и все же, какова цена?
OneLexus, раньше в офисе очень даже хорошо было, когда стояла система. Клиенты визжали от восторга и просили "такога же"... Щас не до того - только для удобства или для общего развития так сказать, для энтузиастов своего дела. Я уж перегорел, мне б побольше поспать
Только из за них (понтов) и стоит покупать подобные вещи...Смысл - понты дороже денег
а вы сами пользовались данной функцией???? Ведь надо пароль воодить каждый раз для ящика, неудобно на тел клаве...ну, вообще то можно с телефона еще и почту просматривать, например...
=))))))))))))))) Вот это подставон =))))))))Многие конечно бракуют, был случай, когда телефон на автоответе стоял, а директор депертамента одного с секретаршей забавлялса.... ну , позвонили ему, телефон автоматом без звука сработал... ппц, кароч.... но весело