Конец Ломоносова и Морской, а подробнее тут: http://arkhangelsk.stream-info.ru/ru/link_up/check_adress/а кто знает какие щас дома поключает стим
это тайна за семью каптчами)Всё равно вить и билайн и стрим изночально запитаны инетом от СЗТ , или я не прав?
SeMpRoN я не за старое, я за новое, т.е. за цифру .... скажи еще что цифра что оналог одинаковы по качеству сигнала ... Ты в курсе что на кабель с оналоговым сигналом идет наводка с левыми помехами, там хоть какой усилок ставь оналог всеравно помех нацепляет. Даже если твой Стрим доведет цифру до крыши, как ты рассказывал, она до клиента всеравно пойдет оналогом и цифрой считаться не будет, да и всеравно на кабель с оналогом нацепляет говна. Так что не надо мне тут расказывать про оналог ... оналог он от слова онал..big, опять ты за старое, ты понимаеш что сигнал должен быть нормальным даже на этой ЖКшке он будет растянутым но нормальным, и я видел как это бывает.
это уже зависит от того какой силы поступает к тебе в квартиру сигнал, может он уже слабый и снег постоянно
я и не говорю, но качество стало лучше, не надо со мной сопоритьскажи еще что цифра что оналог одинаковы по качеству сигнала
из ящика я ни чего не проверял и не писал про это, а говорил что подключал телик целым не резанным кабелем безо всяких крабов и снег все равно былKolya, что ты там из щитка проверял? у стрима свои ящики в них ты не залезеш