KISS
Well-known member
ахаха, напокупал говнеца :crazy: стоило оно того?я уверен 90% передохнет в течении года
я бы посмеялся, сгоняй ты туда за лампочками, а потом по гарантии, раз тридцать иль сто :lol: обратнодрандулет направлять
ахаха, напокупал говнеца :crazy: стоило оно того?я уверен 90% передохнет в течении года
я бы посмеялся, сгоняй ты туда за лампочками, а потом по гарантии, раз тридцать иль сто :lol: обратнодрандулет направлять
поменяю на такое же)ахаха, напокупал говнеца стоило оно того?
гыыы :rolf: точнана такое же)
Дык у меня ж основная работа в Северодвинске Все равно гоняю иногдапотом по гарантии, раз тридцать иль сто :lol: обратно
проехали уже, праспал ты Сеня своё счастье :crazy:
.замануха очередная
Вот такой должна быть настоящая распродажа, когда все товары по 1 баксу (у нас баксов нет в обиходе, можно и по 100 руб. сделать) вне зависимости от того, что берешь, хоть бензогенератор, хоть hi-fi систему или hdd на 500 gb, а это так,.
В ДНС супер скидки
в дисме купил за 140р на 13w и по 130р 10wВ ДНС скидки продолжаются!
произнеси волшебные слова "по Акции покупаю"
гипер откроется в Гранде скоро, жди))
скоро это какой то неопределенный срок, где еще бы можно термекс купить со скидкой
скоро это какой то неопределенный срок, где еще бы можно термекс купить со скидкой
точных сроков нет, в районе 1-2 месяцев, уже сейчас мелкие магазинчики сворачиваются на 3 этаже
надо было в Арх ехать на открытие гипера в Атриуме
тогда не нужен был))
Макаренок не знаешь у кого карта есть?