Saint Kruger
New member
Дешевле чем у сторожа со склада , только самовынос оттуда же :gg:Ни паеду, мне, сказали, скидки (100%) не будет, поэтому не поеду laksa:
Пы.Сы.
Последнее редактирование:
Дешевле чем у сторожа со склада , только самовынос оттуда же :gg:Ни паеду, мне, сказали, скидки (100%) не будет, поэтому не поеду laksa:
Чевой то меня количество представителей ДНС на форуме пугает
А как насчет планеты ? :gg:Скоро мы захватим администрацию форума и перекрасим сайт в оранжевый цвет
А разве для пользователей форума 29 абсолютная бронь не действует? Плюсом прошел без очереди, предложили чай, кофе, продавщица в мини юбке вынесла запакованный в красивую упаковку товарКто первый, того и тапки
1999-15%=1699, а на советской по акции было 1499, нае@@лово кароч.15% должна быть скидка.
Бородатый продавец в мини-юбке вынесет )продавщица в мини юбке вынесла запакованный в красивую упаковку товар
продавщица в мини юбке вынесла
а вот такой вариант :gg: согласен? сметанки стаканчик :rolf:Бородатый продавец
чо чертей то не ловите? а модеры? бананораздатчики :gg:нае@@лово кароч
А разве для пользователей форума 29 абсолютная бронь не действует? Плюсом прошел без очереди, предложили чай, кофе, продавщица в мини юбке вынесла запакованный в красивую упаковку товар
:rolf: как мухамМедок
1999-15%=1699, а на советской по акции было 1499, нае@@лово кароч.
было, так же как сейчас на эту остается http://www.dns-shop.ru/product/cbb07e503ccf3330/klaviatura-qumo--dragon-war-headshot/ , пока на советской было продавалась со сниженной ценой. еще на прошлой неделе.Не было никакой акции на эту клавиатуру (специально посмотрел). Была просто цена 1499. Сейчас она стоит 1999р (и в Архангельске и в Северодвинске) .
Еще раз повторю. Эта клавиатура стола 1499р., без всяких акций. Потом на нее подняли цену. Вот и все.было, так же как сейчас на эту остается http://www.dns-shop.ru/product/cbb07e503ccf3330/klaviatura-qumo--dragon-war-headshot/ , пока на советской было продавалась со сниженной ценой. еще на прошлой неделе.
Бородатый продавец в мини-юбке вынесет )
в вашем же технопойнте она 1350р стоит. расскажи мне, бог маркетинга, как клава за день при переезде из одного магазина в другой подорожала на треть. хорошо, что ест юлмарт. я там систему обновил на 9 штук дешевле, чем то же самое у вас стоило. 34шт против 43шт. задрать цену и дать на неё "скидку" типичное разводилово для вашей сети.Еще раз повторю. Эта клавиатура стола 1499р., без всяких акций. Потом на нее подняли цену. Вот и все.
в вашем же технопойнте она 1350р стоит. расскажи мне, бог маркетинга, как клава за день при переезде из одного магазина в другой подорожала на треть. хорошо, что ест юлмарт. я там систему обновил на 9 штук дешевле, чем то же самое у вас стоило. 34шт против 43шт. задрать цену и дать на неё "скидку" типичное разводилово для вашей сети.
дэнээс гавно :fuck:
раньше было гавно теперь удобрение, но ....не всё то гавно шо навоз и не всё то навоз шо удобрение :lol:соглашусь
Кисс это ты зря. За исключением планшета, с которым валялся когда планш был на зарядке, все ,что покупалось в ДНСе и вылетало по гарантии , менялось без проблем. Звонилки, материнка,стабилизатор,винт WD Black 500 у знакомого, сдох через полгода. Может быть что то поменялось. Так что гонишь. :yes:дэнээс гавно :fuck: