M1xa1l
New member
Ок, заверните И никому не отдавайте, я 1'st
Ок, приходите. Кто первый, того и тапки;D
Ок, заверните И никому не отдавайте, я 1'st
патаму шта это не безумные скидки а для безумных ::lol::вечер безумных скидок
не забудь поцеловать дэнээсовского манагера (желательно взасос) :gg:днсу переплачу
Бгг)
Не, я лучше днсу переплачу чем в евросеть зайду. Желтый дом - это еще еще очень мягко окрестили. Хуже, наверное, только связной.
Бгг)
Не, я лучше днсу переплачу чем в евросеть зайду. Желтый дом - это еще еще очень мягко окрестили. Хуже, наверное, только связной.
ему наверное цвет заборов жёлтый не нравится, этож фобия, аднако :gg:почему
Потому что быдло конченое что там что там.почему не любишь евросеть и связной?
Так, стоп! Какая неделя? В эти выходные же. В юлмарте 1042 на 40 руб. дороже уже полторы недели, а здесь вообще 3 сотни скидка.Бесплатный сыр только в мышеловке. Скидка будет или на лежалый товар, с целью внушения, что он вам нужен, или за неделю под шумок повысят цену на нужный товар, а затем скинут до изначальной. Расчет на психологию- раз скидка, значит надо брать
Добрый день! На приличные ссд 128 будет скидка?
Бесплатный сыр только в мышеловке. Скидка будет или на лежалый товар, с целью внушения, что он вам нужен, или за неделю под шумок повысят цену на нужный товар, а затем скинут до изначальной. Расчет на психологию- раз скидка, значит надо брать
Был как то на распродаже ДНС, на нормальный товар скидок не было , зато толпа народу...
На данный момент интересует телефоны.
А на роутеры с режимом репитера?