serg22
Active member
длинна доски 2м 50см, ширина 12 см. надо сделать две рейки по 3 см. шириной. может у кого станок есть в городе.
Не проще ли купить готовые рейки?две рейки по 3 см
Что через "и" - знаю, просто опечатка. А готовые не купить к сожалению. Мне доводку для рамы двери надо сделать, а там цвет определенный, вишня, такие вроде не продаются, а доска такая есть.
Ну это совершенно иные условия задачи. По дереву бы помог...=Да, добор нужен именно. Дверь уже стоит, но 3 см рамы не хватает до края. Есть под раму доска, но она шире.
если нужно пару реек, то да, проще купить. Мне нужно 68 метров, ширина не важно, но самые дешевые стоят от 80 рублей (30х3000). Тоже думал купить пачку вагонки и распилить на работе, пачка стоит 600 рублей, из нее выпиливается 20 реек. Но нашел другой вариант, более дорогой но менее суровый.Не проще ли купить готовые рейки?
Неправильный ты кузнец..матом ругаешься мало, чистоту языка блюдешь. Если бы пиво и водку не пил, совсем бы о тебе плохо думалДа исправьте уже название темы, глаза режет!
А ему и нужноесли нужно пару реек, то да, проще купить
надо сделать две рейки по 3 см. шириной.
Исправил ))исправьте уже название темы, глаза режет!
что-то дорого за строганный брусок 30*30*3000Мне нужно 68 метров, ширина не важно, но самые дешевые стоят от 80 рублей (30х3000).
Удивлю: 30х10х3000.что-то дорого за строганный брусок 30*30*3000
Удивлю: 30х10х3000.
где же Вы раньше были))) Я покупал в Венасе 40х10х3000, рейка, шлифовать придётся самому, машинкой. Зато по 46 рублей за штуку.я вас удивлю в Молотке они по 30-40 руб ))) Сам покупал по 70 руб 40х20 на сульфате.В выходные был удивлен когда сходил в молоток.