Расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться

M1xa1l

New member
Реакции
1
Баллы
0

Ничего эти голоса не значат. Не та площадка, которую стоит воспринимать всерьез. Как правильно заметил Доктор: сборная и так перед каждым чемпом набирается вновь.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

да обосритесь вы все со своим футболом, иксперты доморощенные, сами то мяч вааще видали??? :lol: наверно токо в магазине на полке

Кыш, усатый флудер.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ничего эти голоса не значат. Не та площадка, которую стоит воспринимать всерьез. Как правильно заметил Доктор: сборная и так перед каждым чемпом набирается вновь.

таки я в курсе ж)))

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
вы всё ещё обсасываете эту тухлую тему? :rolf: ужас

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Вся эта петиция очередное зарабатывание денег))

54b4a3254d6f.jpg

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
вы всё ещё пережовываете этот кусок гавна со щеки на щеку? и как вкусно? :lol: порауж забыть про этих кривоногих ушлёпков всё и вся просравших :gg:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
Есть женщины которые ...болеют
а есть больные на голову мужичонки, которые верещат от этой сраной игры в мячик :lol:
и дрыгают по ночам в постельке лапками, забивая свои виртуальные голы :rolf:
не намекаю ни на кого, но по моему и так всё ясно, про кого я :gg:

Asher99

New member
Реакции
0
Баллы
0
Болейте за хоккей с шайбой как я...больше позитива, чем от отечественного футбола)))...а еще лучше за гимнастику или синхронное плавание))))там мы крепко и надолго первые!!!))))

brtasha

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Болейте за хоккей с шайбой как я...больше позитива, чем от отечественного футбола)))...а еще лучше за гимнастику или синхронное плавание))))там мы крепко и надолго первые!!!))))

а еще мне кажется, что у ХсМ болельщики более адекватные и доброжелательные.

Asher99

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я подписал петицию конечно...была бы реально сборная...а то сбродная России и уже который год подряд....

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я подписал петицию конечно...была бы реально сборная...а то сбродная России и уже который год подряд....
Ахахах. "Я подписал петицию канешна". Чувак, боюсь тебя разочаровать, но все народные инициативы, которые рассматриваются правительством и лично президентом обычно публикуются на roi.ru. То что ты называешь петицией созданной на каком-то левом сайте, каким-то левым чуваком, который позиционирует себя как «периодический болельщик» это не петиция вовсе, а кусок говна. И не потому что эта петиция вовсе не петиция, а выброс говна в народ, а потому что такую петицию создал чувак настолько далёкий от футбола, что сам этого не отрицает. А всякие докторы, ты и прочие такие же далёкие эту "типа петицию" подписывают. Мол, да, сборная лажанулась, давайте же срочно её распустим.

ЗЫ.Как же заманали дилетанты, которые ни хера не понимают в теме, а что-то подписывают. Воистину сказано "Каждая кухарка должна уметь управлять государством". Тока как она управлять будет - неизвестно.

После каждого провала нашей сборной(а они происходят регулярно), появляются люди не смыслящие в футболе ни черта, смотрящие его раз в 2 года и начинают лезть со своими тупыми советами, собирать подписи под дичайшими петициями, просить лишить футболистов зарплаты в сборной(которая по их мнению там десятки миллионов), и лезут, и усираются что они правы и хрен им объяснишь что всех их советы - бред

По этой петициии можно посчитать количество дураков в России.

Последнее редактирование:

M1xa1l

New member
Реакции
1
Баллы
0
Эта петиция сможет сделать пользу(я ее не подписывал), если ее будут сильно форсить СМИ, но, как мы все знаем, после финала евро все забудут про нашу сборную. А перед ЧМ 2018 будут опять орать про то, что наша сборная конкурентоспособна и может побороться на кубок. Без кардинальных перемен наша сборная будет продолжать гадить в штаны.

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Можно старый анекдот?

Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т. Д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.
— Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.
— Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было просто стыдно признаться в этом.

Я проголосовал, поддержал расформирование этих ублюдков!
Имею стаж "боления" более 35 лет.
Никогда, никогда я не мог даже предположить, что до боли в душе буду завидовать болельщикам футбольной сборной Исландии!!!
Впрочем, какое государство, такие и футболисты, такая и сборная! Посмешище...

---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

Р.S. Нас, поддержавших, уже более 600 тысяч!

Последнее редактирование:

Доктор

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Мне интересно, те кто проголосовал за " роспустить сборную" как они понимают этот роспуск, чисто технически с их точки зрения о чем идет речь?). Или им врезалось в память " роспустить Госдуму" и они мыслят по этой аналогии?)

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я проголосовал, поддержал расформирование этих ублюдков!
Имею стаж "боления" более 35 лет.

Господи, какие же идиоты: сборная любой страны - это не постоянная величина. Как вы собираетесь разгонять то, чего нет в неизменном виде ?
:lol:

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Кто о чём, а вшивый как всегда о бане. Даже в тему про футбол умудрился старого педофила Адагамова приплести.:rolf:

Доктор

Active member
Реакции
4
Баллы
38
расформировать сборную это как бить ро воздуху палкой, пытаясь разрубить его на части. Короче говоря бесполезное занятие для желающих попиариться, создавая видимость деятельности. Кстати вчера Слуцкий повторил мое предложение, посоветовав ввести потолок зарплаты для футболистов в 1 млн евро,а несогласным указать на окно в Европу думаю правильный ход.

Сверху