VOVA
Member
народ я и ду квам тока R2докачаю паможете патом разобратца с ней
Версия 66,недавно сново было обновление!!!а на счёт квестов здать то всё можно,но найти нпс или какого либо моба ХРЕНАх да если мне обьяснят как заливать на Datacod файлы могу залить игру (PW) уже обновлённую со всеми патчами.версия 60? совсеми патчами.а насчёт р2 то тут не прав ты немного.квесты можно сдавать.но усратся как.я 4часа херачил гоблинов.но усрался и собрал эти жемчужены.конечно квесты дело губительное.но мх сдать можно.
Ты ничего не теряешь. В "коллективе" проще "заработать".блин я бы присоединился к вам,но у меня на еве премиумы на двух персах
http://www.pwonline.ru/ эт официальный сайт игрыА картинки про PW где можно глянуть?
ничего себе ничего не теряешь...2600 монет 4 гейм,да и персов уже жалко кидать,особенно рыцаря.Ты ничего не теряешь. В "коллективе" проще "заработать
Да игра всё равно херня!!!Чё за неё держатся не понимаюничего себе ничего не теряешь...2600 монет 4 гейм,да и персов уже жалко кидать,особенно рыцаря.
у тебя просто не получилось)))Да игра всё равно херня!!!Чё за неё держатся не понимаю
чё её искать то?все нпс красными точками на карте,которая в левом верхнем углу.Курсор наводишь на точку и выводится имяИбо я сам 2часа искал НПС по имени Ведена