Как забрать средства, если они заморожены? А даже если и заберёшь, то на овердрафт попадёшь, не?
обьясню проще,
1. кладётся киви на кошелёк 1000 руб
2. покупается вирт карта с балансом 950 руб, комиссия 50(к примеру) руб
3. жамкаете купить нового флай маунта в близ сторе, вводите данные карточки, и получаете код маунта, а 20 ЕВРО ~ 800 руб замораживается, т.е. они есть на балансе но их нельзя использовать, т.е. 2й раз вы не купите т.к. банк вернёт ответ "мол нет денег"(950-800=150руб < 20 евро)
4. но баланс вирт кредитки так-то 950 руб... жмёте вернуть средства в кошелёк киви, и возвращается 900 руб... комиссия 50 руб
5. код маунта рабочий в течении 1-2-3 недель, пока платёж не отменят, можно толкать на том же плати.ру и т.п., за те же 20 евро
6. снова кидаем на вирт карту денежки, повторяем процедуру
а вот для расчётов с буржуями, вам понадобится пайпал, можно даже привязать к пайпалу эту же кредитку, но лучше другую, в итоге у вас будут 2 кредитки с одной вы будите покупать, забирать а на другую получать средства от буржуев за эти коды... через yota.ru деньги с кредитки можно вывести куда угодно, подтверждения никакого не требуется, только номер карты
кстати обратите внимание на эту йоту, там можно перевести и с киви на вебмани и обратно и т.п., причём моментально и комиссия не больше чем у менял
просто играю много в ВоВ и спид хак, кидания, обманы, баны и т.п. это как-то просто само собой держится в голове, чтобы не попасться, т.к. всё время придумывается, что-то новое как у сотовых операторов, или в инете... всё время пытаются развести
, будьте осторожны
а то, что это уже "статья" пуф, ну не знаю, я не занимаюсь таким, не качаюсь ботами) и т.п. уже вырос из этого, но интерес остался, да и честно сами посмотрите вокруг... везде один развод в интернете
p.s. мне кажется таких фокусов довольно много в интернете, вот например в начале года видел у знакомого фокус с itunes, когда делалась такая же кредитка покупалось много-много всяких игр на 30-40$, тунец почему-то собирался за деньгами только через неделю или поже о.0... игры уже давно были в йподе, а на кредитке 0, правда я не знаю можно ли перенести покупки с 1й учётки тунца на другую, или точнее с йпода на другую учётку тунца в пк... наверное как-то можно... везде свои тонкости и разводы)