зы из личной жизни - знакомый рассказывал, что служит в средней полосе и получает по 50 тысяч, сидя и ковыряя в носу целыми сутками. В том же городе, где он служит, у продовца зп 7 т.р. Справедливо? По-моему нет. А все благодаря кому? Нафиг такую стабильность...
я б сказал, что к справедливости этот пример вообще никакого отношения не имеет)))
Что до развития, то оно возможно. Но при определенных условиях:
1. Или подавляющее большинство страны, в едином порыве,
добровольно начнет рвать себе жилы на работе заради будущих поколений.
2.
Власть палкою загонит подавляющее большинство населения в условия, в которых
единственно возможным будет рвать себе жилы на работе заради будущих поколений.
ЗЫ. Кстати сказать наличие у абрамовича яхты или футбольного клуба не может служить оправданием для сантехника, который ставит криво унитаз или продавца, который обсчитывает или продает гнилой товар. (список бесконечный) мдя...
Из моих личных претензий к власти есть только одна, но фундаментальная.
Сегодняшняя власть исчерпала кредит доверия. У меня лично нет уверенности, что нынешняя власть не сольет страну в унитаз, но никаких действий, которые бы развеяли мои сомнения, власть не предпринимает и не собирается. Нынешняя власть проигрывает идеологически. Во многом, как и 10-12 лет назад, этому способствует импотентная оппозиция. мдя... о при всех этих претензиях и сетованиях, других способов прокормить семью и обеспечить себе старость, кроме как пахать, я не вижу, и не думаю, что хоть где то другие способы существуют. такие дела...