netreton
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
за гаражник мне заплатили 2,5 млн , ондрейко, он отработал и про него все забыли, ибо не нужен уж))
какие ещё сайты продаешь?
за гаражник мне заплатили 2,5 млн , ондрейко, он отработал и про него все забыли, ибо не нужен уж))
Can you translate what is meant the word Андестенд ? Your English is so ugly , as yourself .:fuck:
какие ещё сайты продаешь?
я сайты не продаю)
а что продаешь дороже 2,5млн₽ ?
Пшец , а что обо мне знаешь ? Что бы так судить ? Я много о себе умалчиваю. Ты вот клоун просишь найди тебе игровой ноут. Кот тебе нашел. Верещишь дорого. Дятел который не сузил крур поиска , онлайн или не онлайн магазины. Кот тебе нашел самое гавно дорогущее. Это ты тупица. Я жду .
https://vancouverok.com/news/kanadc...-mesyac-iz-novyh-chrezvychajnyh-lgot-covid-19
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Это ты у кота за щеку примешь. Давай кого я заябываю ? Пидераст ты ебаный . Клоун . Будешь теперь ездить на в жопу ебаной весте. Надеюсь эти хорошие парни на автомойке колеса тебе не докрутили. Что бы тебя увидеть в сводках дтп на столбе. Педрило.:fuck:
Ну у вас у скотов родня твоя ждет не дождется когда ты сдохнешь. Чтобы захватить твою балалаешную. Пшец . Мы держимся друг за друга. В отличие от твоих скотов которых ты именуешь родней.:fuck:
Дебил что ли. ? Люди отдают потихоньку как смогут. Ты урюк сможешь отдать родным большую сумму под честное слово на 5 лет. И они отдают потихоньку. Но ты же удавишься пидор.
Дебилушка .Ты кретин от того в твоей ебаной семье. Родаки при грызне за собственность сплавили в домик в Подмосковье ? А все что тебе осталось это хрущеба ? Нормальные отношения. Надо было родаков туда же в яму. Сейчас бы жил с бабищей не в хрущебе в Соломбале. А в Майями.
Очень интересные подробности своих взаимоотношений с родителями ты тут выдаешь)) Витюсик, алкоголизм и злоба это у тебя от невозможности не то, что б с бабой что то, а даже подрочить. Найди работу евнухом ))
паша, давай вообще тебе мозги вырежем? сердце на мозги тратит 99% энергии, может пусть лучше тратит энергию на причинное место?
ты акции то берешь? А то товар ходовой, ускочат, после локти кусать будешь
Давай я лучше буду ебать твою жену. Она конечно на морду отвратительна. Пельмень конечно разработанный. Но на меня твои дети будут похожи. Высокие и белобрысые атлеты. Ты толжен быть горд.:crazy: А тебя старого уебка в лагерь.:fuck::fuck::fuck::fuck:
предпочитаю основные средства, звони - расскажу как буду использовать, информация платная
Твои уебки в средней полосе ? Ковид им в глотку маме с папой ? Не сдохли еще ублюдки ? Да сдохнут. Куда они денутся. Ковид им каждому в глотку пидорасам.
Пусть твои родители сдохнут
Где твои прихлебатели ? Очко Лоха , Ссуль и Кот Честный Пэ ? Вкушаете ?
Мне диагноз поставил ? Ну ты кретин. Я просто наслаждаюсь. Ты последний *** без соли доедаешь. У меня проблема. Нужно как то рамку купить , чтобы туда цифровое фото моей коше ушедшей вставить
А не пошел бы на болт сам Педрило. Мы и общаемся. А с тобой пидором ругаемся. Ты в баню то не ходи. С твоим везением. Они ведь тебе и тачку сожгут. Нет тачки и нет проблемы.