Umit
New member
Хорошо, гарантию убираем.
Хотелось бы услышать разумное обоснование твоего предположения...
Ну во первых ты говоришь о сроках доставки, да согласен придется немного подождать....но на данный момент, на сколько я знаю, срок доставки составляет около 1-ой недели....что согласись не так и много.....с товарищем который продает тут, тоже ведь надо договариваться когда девайс можно забрать, тоже надо с временем подгадывать и не факт что тут получится быстрее, это конечно все на грани предположений, но и такую возможность не стоит откидывать, во вторых....да, стоимость товаров в интернет магазинах дешевле, чем в обычных магазинах, но почему это должно волновать покупателя....и кто дает гарантию что продавец сам не купил товар в интеренет магазине? в третьих...о том что могут кинуть, это тоже возможно, но все же есть довольно известные и проверенные интернет магазины, которые уже давно на рынке....и им просто не выгодно кинуть одного человека, чтобы потом потерять от этого намного больше....от утраченного доверия к магазину.....и утраченная выгода солидного интернет мгаазина будет несровненно больше, чем стоимость новой псп....вот, как то так.....может это конечно будет звучать как бред, но предлагая продавцу скинуть цену...я лишь хочу помочь ему продать его 2008 псп, так как я давно уже на этом форуме и знаю, что за его, заявленную стоимость товар врядли уйдет....не вопрос, если автору мои комментраии мешают в продаже товара, то прошу прошения....
P/S. И давайте поуважительнее относиться друг к другу....