с чего ты взял что в магазе она 6к стоит? лично я покупал за 8
Уважаемый UMIT все хочет купить за бесценок себе псп. Это, конечно, похвально. Но все таки было бы неплохо, если бы он свои мысли излагал в личку. А то псп слим вполне реально можно продать и за 5, а постараться и за 6, но благодаря ему, это вряд ли получится. Ведь он демпингует и никак не хочет понять, что это не очень хорошо.
Здесь, кстати, человек уже больше месяца пытается продать такой же PSP только белого цвета за 5500, но не может. Почему?
-человек неадекватен. Он сравнивает с инет магазином, особенности покупки в котором намного отличаются от обычного начиная с гарантии, сроков доставки, её стоимости и заканчивая обыкновенным мошенничеством. Не факт что вообще она там в наличии есть.http://www.gamengame.ru/PSP/Konsoli/...-2006--10.html
http://www.daxter.ru/index.php?productID=1186
Посмотри скока стоит новая....6 к. это стоимость новой, так что не смеши....а плагины твои ничего не стоят, их не сложно и самому установить
А откуда она взята?? Из какой обьективной реальности? у меня пол года назад такую непрошитую, без всего за 5 чуть с руками не оторвали.Цена предложена. 4500 рублей. Цена взята не с потолка, а исходя из объективной реальности.
Уважаемый UMIT все хочет купить за бесценок себе псп. Это, конечно, похвально. Но все таки было бы неплохо, если бы он свои мысли излагал в личку. А то псп слим вполне реально можно продать и за 5, а постараться и за 6, но благодаря ему, это вряд ли получится. Ведь он демпингует и никак не хочет понять, что это не очень хорошо.
+1 Полностью с тобой согласен, только проблема в том, что не он один этой ерундой занимается, тут ~80% таких умников.
-человек неадекватен. Он сравнивает с инет магазином, особенности покупки в котором намного отличаются от обычного начиная с гарантии, сроков доставки, её стоимости и заканчивая обыкновенным мошенничеством. Не факт что вообще она там в наличии есть.
Хорошо, гарантию убираем.Слушай умник, уж не стоит вообще заикаться про гарантию....т.к. аппарат перепрошит....
Хотелось бы услышать разумное обоснование твоего предположения...и прочие тобой приведенные факты тоже чушь
Каюсь, грешен, сбивал цены, но только тогда, когда был напямую заинтересован в покупке сабжа, а не от некуй делать.смотри за собой
Здесь, кстати, человек уже больше месяца пытается продать такой же PSP только белого цвета за 5500, но не может. Почему? Цена неадекватная.
свои доводы я изложил продавцу в личку. Могу повторить для тебя (если собственных умственных ресурсов не хватает):
- Стоимость новой PSP 2008 = от 6000 до 7900 (в той комплектации, что предлагает продавец)
- б/у даже в идеальном состоянии минус 15-30% = 4000-6000 рублей
- нет никакой гарантии = 3000-5000 рублей
- устаревшая модель, что делает её цену очень низкой, буквально 2000-2500 рублей.
ну почему не купят, купят. Я только что свой вел продал за 2к, хотя больше 1000 тут не предлогали...тогда ее просто некупят тут...
и будут продавать в газете
Меня вот поражают люди, занимающиеся сбиванием цен на вещи, которые им даже не нужны, то есть не представляющие для них соверщенно никакой ценности. Это всё равно что в магазин прийти и требовать продать новый ноутбук за 1000 рублей, просто потому что он вам не нужен...