Таких лохов врятли в области можно найти
http://www.avito.ru/severodvinsk/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_247931120
Вот телка- хамка, ей бы в бубен е..ть крепко, чтобы мозг встал на место, если он есть.
Пусть на оверах подаст объяву, он там любит железо продавать, может и приставку продастТаких лохов врятли в области можно найти
А я не для прибыли и приобрел. Поиграюсь неделю да продам. Мне оно как-то не очень интересно. Интерес к подобным вещам быстро пропадает.всегда лолирую с таких вот коммерсантов. Это не эппл. Сверхприбыли не получишь
поигрался неделю и пишешь что новая?А я не для прибыли и приобрел. Поиграюсь неделю да продам. Мне оно как-то не очень интересно. Интерес к подобным вещам быстро пропадает.
А цены в интернете текущие посмотрел.
поигрался неделю и пишешь что новая?
В глаза долбишься или язык русский не знаешь? Времена в школе проходили?
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
И вообще, хватит флудить в теме. Про свое ВИДЕНИЕ ЖИЗНИ, можно рассказывать в соответствующих темах
Я сам разведчик, мне можно)в конец охренели спекулянты. убери штирлица с аватарки, не позорь образ советского разведчика.
Я написал что играл? Она еще не вскрыта. Читай внимательно. И не флуди. Надо проверить, а то может неисправную прислали)где возмущение? это всего лишь закономерный вопрос. пишешь что приобрел не для прибыли. поиграешься неделю да продашь. если не играл зачем тогда писать про это? и зачем приобретал если не из-за прибыли?