Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужно пройти ТО,самостоятельно машина ТО не пройдет. Раньше были связи,ТО проходил без проблем,сейчас нет связей,т.к многое изменилось теперь там. Может есть у кого каналы,очень нужно. В личку если что пишем
сколько щас не слышал,сейчас что то они мало до чего докапываются,люди проходят ТО много с какими неисправностями,даже не сверяют иногда номера кузово...инфа от недавно проходящих ТО.Но тут конечно смотря почему твоя машинка не пройдёт ТО
На ТО (ради такого дела) можно и в другой город съездить. eLemeNTaL' Меня тоже интересует информация по прохождению по упрощённой схеме.
Мне в личку можно.
А что ТО разве не по прописке проходят? Т.е я что могу и в другом городе пройти? Если так,то у меня машина щас в Северодвинске,скоро буду забирать и вопросы бы порешал с ТО. В личку если что
Я в прошлую субботу проходил, тоже не по прописке, заняло 15 мин, 500р пошлина и 15р знак "шипы".
Кто в курсе - надо ли теперь менять свидетельство о регистрации машины при смене прописки? ТО прошёл, осагу сделал по свидетельству со старым адресом(но с коэффициентами для нового места жительства), а вопрос остался
Да надо. Вот у меня ситуация: Год назад регал машину,и страховку получал. Щас полностью откапиталил машину и перекрасил в другой цвет. Всё бы ни чего,если б не кончился срок страховки,я бы щас сьездил в ГАИ,сверил номера и переделал документы,(кстате у меня тоже сменилась прописка). Но так как нет страховки,меня направляют на ТО,после за страховкой а потом уже в ГАИ на сверку и переделку док-тов.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 в 19:26 ----------