kudrman
Member
Люди очень нужна помощь в проверке процессора. Нужен человек с материнской платой сокетом 1151 и желанием помочь проверить проц
сижу на 1155 и не дёргаюсь :crazy:
ахаха, во барыга :rolf: совсем уж совести нет, сунуть-вынуть проц 500 рэ??? охренеть
ахаха, во барыга :rolf: совсем уж совести нет, сунуть-вынуть проц 500 рэ??? охренеть
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
в бан тебя ставлю! никогда...не обращусь, хоть ты даже доллары раздавать будешь, не фальшивые :lol:
желание помочь есть, желание кушать тоже. 500р за помощь?
так всё же помочь или деньжат срубить с ближнего? :lol:помочь
сунуть-вынуть?
а ты не учёл, что мне для этого нужно будет
1. самое главное - менять темпопасту на проце! после снятия кулера
2. элементарно времени своего 20 минут с учётом ожидания, как минимум
2. приложить усилия для снятия кулера - башни
я конечно все понимаю, я вот бесплатно видюху проверил человеку, но я не разбирал систему не вынимал видюху, я просто проверил на тестовом стенде, разбирать свой комп потом ставить проц снимать и снова ставить свой, не ну это хрень какая то
Тогда лучше вообще не соваться, раз такая боязнь присутствует. И это не "естественный риск" называется, а "кривые руки".При этом естественный риск накосячить при разборе и спалить собственную мамку
каким хером? можно лапы на сокете погнуть из за рукожопостиспалить собственную мамку
каким хером? можно лапы на сокете погнуть из за рукожопости
ты совсем дурак? или прикидываешься? чел не отказывается его забрать назадты из за своей головожопости нетбук купил с мёртвым винтом, это да, в элементарной ситуации "нужно переустановить винду", что само по себе на 50% подразумевает дохлый винт
ты совсем дурак? или прикидываешься? чел не отказывается его забрать назад
мне насрать то что что ты там думаешьа о факте покупки железа с таким "симптомом"
мне насрать то что что ты там думаешь
при включении он определяется, а уже насколько он дохлый я определил позже, с челом сразу было оговорено проверю отзвонюсь на том и порешали, ну вот если он откажется его телефон окажется в его же теме, мне то все равно 3 тыщи не жалко, там матрас стоит половину этих денег если не больше,
какой на_уй шапке ты совсем какой то слабоумный
окак, я бы даже не подумал брать с человека даже сто рублей, изначально заявив, "Я помощник" а ты всего лишь мелкий барыга, всё соответствует твоему нику, персик.... :fuck:не срубил 500рэ
MyPeachUp
да кому твой дряблый персик нужен, если токо какому то "ар-Херу" с центрального рынка! :rolf:Архер