Перевожу, компьютерное железо тебе демонстрировать в работе не обязаны и не будут.
давайте поспорим на пару тыс руб, я напишу письмо в роспотребнадзор и фиг с ним дойду до ближайшего юриста, с просьбой оказать юридическую консультацию для составления представления в суд, как раз с темой "отказались проверять железо в комп.магазине". И вот честно, давайте, если дамы из администрации\роспотребнадзора дадут мне ответ "что о.0? да они там ох-ли что ли?", а юрист подпишется под их словами, то спор я считаю что выиграл
, понимаете, вам лень погуглить, уж не говорю про то чтобы учиться, так хотя бы давайте поставим на это деньги, может быть тогда троллинга станет меньше
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
нахера в танки то на ссд играть по полгода, а потом продавать как новый?
Покупал неттоп в днс, купили, принесли на работу, а там почти на год часов работы жёсткого диска, ну видимо год стоял включенный в магазине. Через 2 года сдох(сгорела пара элементов на матери), отнёс обратно, и их кислым лицам показал их же гарантию где написано "неттоп такой-то гарантия 36 мес".
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
p.s. кстати из недавнего, 3-4 недели назад знакомый купил неттоп(atom z3735f, 2gb, ssd), всё красиво, клёво, побаловались на работе и унёс он к себе, на прошлой неделе звонит: "я тут видео драйвера обновил, а то там старющие стояли, и теперь он у меня вообще больше не включается". вот честно, как раз верю что дрова могут, что-то там перезаписывать в биосе или где-то ещё, тем более если он не опытный пользователь и качает всякое с любых сайтов. и что теперь делать? ведь могут вернуть с "сами убили". ведь был случай когда клиент убил на обычной матери асус обычный усб 3.0 контроллер на ASMedia, а потом пришёл жаловаться "усб не работает". асус вернул такую мать со словами "сами перепрошивали\обновляли какой-то хренью и испортили микросхему ASM1042, не гарантийный случай", а ведь этот чип усб стоит почте везде, где контроллер не встроен в чипсет, как и сеть, звук от реалтек