Прошу помощи...

Ossiries

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте...Прошу помощи в сборке ПК инвалиду, человек уже более 35лет практически не выходит из дома, точнее за последние 4 года что я его знаю два раза, он меломан, и музыку слушает через ДВД, но согласитесь это очень неудобно...плюс чтоб человек даже в свои 40 с копейками хоть чем то развлекался...
Пожалуйста помогите...отблагодарю по мере возможного...
Кто может хоть чем то помоч, оставьте свой телефон я перезвоню...

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
Город какой? И что конкретно надо? Железо? Или?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Предлагаю просто в этой теме собирать компьютер. Если автор темы согласен, пусть и будет организатором. Т.е. изначально составляется список того, что нужно (наверное, начинать стоит с поиска платформы - мат.платы)...и автор отписывается, что найдено, что еще ищется...так постепенно все комплектующие будут.
На сбор всего этого в полноценный компьютер, думаю, люди найдутся быстро (если автор не осилит)

nameless

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Запчастей нет, но готов выделить небольшую сумму денег для покупки оных.

Ossiries

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за понимание проблемы...в сборе железа я не горазд, время когда это получиться не имеет значения, единственное что у человека день рождения через пару месяцев...
Проживаю в Архангельске, так же как и человек для которого стораемся...
Думаю денег не надо...надеюсь найдуться люди у которых есть что то ненужное...

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Готов Отдать Системник, Микролаб 350 Вт, Мать не помню какая стоит на ней 2.0 Селерон, память ДДР1 всего 512 (может кто поделится- добавим) Видео АГП не помню какое, ДВД-Ром (TAKE отдает двд можно воткнуть) Хард иде 40 гигов (может кто больше даст) Монитор LG Flatron 700P . клавиатура и мышь есть, вопщем готовая рабочая станция, ХР бегает, музыку Играет, видео показывает ))) поможем с Инетом, без него никуда сейчас .. Архангельск, смогу привезти все это.

Автор темы, мой телефон внизу )

YYY

Member
Реакции
0
Баллы
16
Внесу и я свой вклад в благое дело. Есть ИБП APC BK500I в рабочем состоянии. Скажите куда или ICQ 396460350.

Ossiries

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я даже не ожидал что у нас столько отзывчивых людей...еще раз всем спасибо...

это предложение Nuxx
есть DDR 256 MB. Видео 128Мб AGP.проц 2.8 P4 и кулер, осталось найти мать на 478 и комп почти готов))) но это в Северодвинске.

Лиш бы тема не утонула в просторах форума...
и надеюсь такими темпами в январе мы все же соберем его...

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
мать могу подыскать ну нужно тестить на работоспособность, а в коробке их штук 30 так что.....

YYY

Member
Реакции
0
Баллы
16

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
есть колонки, джойстик есть. Памяти было где то 2 планки по 250 что ли, РС3200. Ежели пригодится - забирайте.

Ossiries

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дык куда завести, если это нужно?

Я до 11 января ничего забрать не смогу...по причине новогодних праздников...подержите пока у себя если это возможно...если я щас начну забирать все что тут предлогают, мне жить негде будет))))

Ossiries

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, я в железе слабоват, ктонить может помоч подвести итог что мы сейчас имеем...

ark

New member
Реакции
0
Баллы
0
есть БП китайский (AcBel ATX12V power 400) в формазе покупался, сгорел трансформатор, починил) отдам если надо, или продам комунить другому за пару сотен

Сверху