Прошу помощи архангелогородцев...

Бегемот

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!
Ситуация следующая - в конце недели предстоит мне поездка в г. Онега... Времени не очень много, так что на поезде ехать не вариант, решил лететь на самолёте до Архангельска, а потом оттуда слышал, что ходят часто маршрутки до Онеги. Кто что знает, подскажите? От автовокзала и напротив Ж/Д вокзала говорили отходят...
Сейчас существуют такие маршруты? И как из аэропорта оптимально добраться до вокзалов?
Буду рад любой информации! Заранее спасибо...

Бегемот

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эту информацию я видел, но нигде там дата не стоит... информация актуальная?
И как добираться до них из аэропорта? Далеко это?

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
Эту информацию я видел, но нигде там дата не стоит... информация актуальная?
И как добираться до них из аэропорта? Далеко это?
У меня человек на своей мешине часто туда ездит из северодвинска...

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вот ещё ссылка:
http://www.pomorland.info/01_russian_version/destinations/onega/transport/
Актуальность информации проверяется звонками по указанным телефонам. Заодно ( если вдруг спрос большой,) после звонка Вам будет гарантировано место в маршрутке.
Отправляются практически все маршрутки от ж/д воказала, это указано в таблице. От аэропорта до ж/д вокзала можно добраться на такси (около 250 рублей) или атобусах (14-16 рублей).Объяснять где выйти и куда пересесть будет слишком непонятно. Скачайте программу 2gis с сайта 2gis.ru или воспользуйтесь онлайн версией. Там задается маршрут, например, "Аэропорт-железнодорожный вокзал" и будет показан маршрут со всеми пересадками и остановками. во всех автобусах есть кондукторы. Расскажут и покажут. Прохожие у нас тоже отзывчивые, заблудиться не дадут

Есть железнодорожное сообщение, но с пересадкой и ожиданием 7 часов. прямое сообщение отменили в прошлом году.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

upd Сейчас ожидание пересадки на ст.Обозерская если ехать поездом сокращено до 2,5 часов. Но это лучше на сайте РЖД посмотреть

Бегемот

New member
Реакции
0
Баллы
0
Благодарю за исчерпывающий ответ! :) теперь не пропаду!
и мне лучше как раз маршрутка, т.к. надо не в саму Онегу, а по пути в нее на побережье дом у меня... может повезет - по этой дороге поедет... так я совсем до места доберусь получается!

Сверху