Kviper
Member
Народ, кто может прошить последний биос мать ASRock AB350M Pro4, не за много денюжек? в Севске
наверное, 1000 рублей + транспортные на такси?Прошиваю биосы. Езжу В Северодвинск. Нищеброды отдыхают.
Народ, кто может прошить последний биос мать ASRock AB350M Pro4, не за много денюжек? в Севске
многие боятся... "а вдруг потом вообще не запустится"А чего. самому не скачать и не прошить ??????
наверное, 1000 рублей + транспортные на такси?
многие боятся... "а вдруг потом вообще не запустится"
какую еще флешку, не проще ли скачать образ биоса на комп и из под винды или из биоса прошить?Не знаю. Я свой ноут и нетбук жены без проблем прошиваю. А чего он не должен запуститься? Даже представить ситуации не могу. Ну если только флешку выдернуть во время прошивки !!!!
Ну или так. Я нетбук вроде так и прошивал (уже запямятовал).какую еще флешку, не проще ли скачать образ биоса на комп и из под винды или из биоса прошить?
Мне кажется за такую услугу от высококвалифицированного специалиста с гарантией вышеуказанная сумма является лишь платой за проезд... вперед...наверное, 1000 рублей + транспортные на такси?
https://www.asrock.com/mb/AMD/AB350M Pro4/index.ru.asp#BIOS
А чего. самому не скачать и не прошить ??????
Потому что человек явно купил G2200 или G2400 под который надо шить биос чтоб мать стартанула, а для этого нужно иметь райзен 1000 серии на руках.
В СЦ ДНС в гранде 750 рублей, в течении 20 минут.вот об этом случае как раз и речь
Не знаю. Я свой ноут и нетбук жены без проблем прошиваю. А чего он не должен запуститься? Даже представить ситуации не могу. Ну если только флешку выдернуть во время прошивки !!!!
:crazy: заказывайте дурака, с выездом, не прогадаете, хоть поржёте над суперпрошывальщеГом :rolf: главное денег ему не давайте апосля