Прошивка БИОСа видеокарт.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Гы. В очередной раз убедился, что Albatron - не контора.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Кстате какая ось то? Принудительно ставил драйвера(не из установочника)? Какую версию драйвера ставишь?

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Оссь - ХП пак2. Дрова - свежо скачанные с оф. сайта. Пытался ставить принудительно с разных дисков - тот же результат - чёрный экран при установке.

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Dimaxx , это главный флудер наш! Ему одному можно ))
Особенно он любит темы о продаже компов, без него они скучные ;)

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Dimaxx, AstaRoth, если вам так угодно, пожалуйтесь на меня, я уже говорил что мне пофиг на счетчик, пусть его обнулят и никогда он не щелкает.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Claim, принудительно это: в дисп.устройств на видяшке ПКМ - свойства - обновить драйвер - в ручную - с диска - файлик - выбор из списка свою модель карты.. Так делал?

Dedulya

New member
Реакции
0
Баллы
0
если применимо к обычному биосу-можно решить часть траблов-то с видахой дела хуже. Недавно на спор убил свою видаху: камрад нашел в инете софтину которая якобы шьет видаху из-под винды. В общем: не шейте так никогда. Пришлось слегка поплясатьпотом с бубном -достать вторую видаху и т.д.и прошить еще раз -но уже по уму. Кстати-как не дружила моя видаха на макс разрешении с моим моником так и не дружит даже после заливки последнего биоса.

Не знаю сколько раз из под винды шил.Все отлично ,да и не только своими прошивками баловался,,,HD 3650 Saphire...Я на него ставил HD 3450,3470,Fire pro GL V3600,V5600V,V7700,V3700.FireStream 9170, Вот так вот пару дней извращался над видяхой.....Все нормально было,через Эверест Показывало модель ту которой перепрошивка стояла,,,Сначала драйвер не вставал,разрешение и герцовка глюкали после того как в ini
файлах драйвера просидел пол ночи дрова тож стали определять,,,,Сейчас опять родная прошивка стоит

Сверху