konstantin802
New member
Народ. Есть у нас в городе магазин , специализирующийся по маслам для пропитки древесины ? Лес и дом , тк Мега отпадают. Нужен danish oil и различные воски. Интернет магазины пока не рассматриваю
Настромо точно в курсах
Нет, такого магазина нема. Да и во многих городах такого нет. Заказываю все из Москвы, непосредственно у представителя производителя.Народ. Есть у нас в городе магазин , специализирующийся по маслам для пропитки древесины ? Лес и дом , тк Мега отпадают. Нужен danish oil и различные воски. Интернет магазины пока не рассматриваю
Ну это же все не то...С таким же успехом можно древесину пропитать и емкости с льняным маслом, по подобию обработки приклада и цевья ружья.Зайди в магазин Маэстро - купи лимонного масла.
Вариант 2 - ружейное масло. Стоит копейки. Ищи в Магнуме. Сей вариант самый правильный.
Ну это же все не то...С таким же успехом можно древесину пропитать и емкости с льняным маслом, по подобию обработки приклада и цевья ружья.
Тож самое. но эти варианты из разряда "и на безрыбье - рыба"Дык ему ручки ножей надо пропитывать - не то ж самое по твоему? )))
а это с какого такого?))) К примеру лимонное масло вообще отлично впитывается, дерево сохраняет и структуру дерева не меняет.Тож самое. но эти варианты из разряда "и на безрыбье - рыба"
Почему отпадают? Из-за дороговизны? Я например, когда припёрло, именно в БУМе и покупал.тк Мега отпадают. Нужен danish oil и различные воски.
Почему отпадают? Из-за дороговизны? Я например, когда припёрло, именно в БУМе и покупал.
Наверное плохо смотрел, на самом деле было..в жестяных банках прямоугольных. По покупать не советую-умный человек не купит. Недорогой Danish oil -это разбавленный до жидкого состояния алкидный лак. Неоднократно на форумах деревянщиков обсуждалось.Изза отсутствия. Там кроме морилки ничего нет
Это намёк или прямое указание...По покупать не советую-умный человек не купит.
Я брал тунговое масло, литровую банку, за 1,8 тыры. Дорого, нет - не знаю. Результат отменный.pomor333, прошу прощения за речевой оборот. Не кого то конкретно имел ввиду.