Программируемый сейф

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Где такой можно купить? Супер антивзломный не нужен, главное чтоб голыми руками не разобрать. По размерам - небольшой, сантиметров по 15 стороны. Теперь как он должен работать. Пример (придуман только что,поэтому искать ответ "для чего же это?" не стоит):

я прихожу в 12 часов дня, ввожу определенный код. Сейф не открывается,но начинается отсчет времени,например 30 минут. В 12.30 (например в течении 5 минут после истечения этих 30 минут) нужно ввести второй код,тогда сейф откроется.

В общем нужен такой,в котором можно запулить свою програмку с временными извращениями)

Последнее редактирование:

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
прям сквозь ор трибун финала Евро слышно, как скрипят извилины форумчан, которые перебирают варианты, что ценного у Антохи влезает в кубик 15 см. Щас тебе продадут сейф, который пока полчаса программируется, сообщит продавцу содержимое и адрес, куда приходить )))

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Щас тебе продадут сейф, который пока полчаса программируется, сообщит продавцу содержимое и адрес, куда приходить )))
прочитал раза 4,хрен че понял =)
прям сквозь ор трибун финала Евро слышно
ну кто кого там?)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ну вот я тож не представляю себе сейф, который открываеццо через полчаса после ввода кода)))

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот я тож не представляю себе сейф, который открываеццо через полчаса после ввода кода)))
да не,по-любому такие есть, там особых вычислительных мощностей не надо,да и памяти какой-то особой...китайцы те еще изобретатели,прост я бы хотел че-нить подешевше и сразу)

buro

Member
Реакции
1
Баллы
18
Впервые про такое чудо слышу =)))))
А такие воообще бывают ?

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Антохе продадут чудо сейф, который в течении получаса на открытие сообщит инфу, тому кто продал сейф, о том, что внутри и где он (сейф) находится =)
видимо количество выпитого алкоголя у тебя совпало с k.kirillov (а кста,как же его настоящее имя?), поэтому вы пошли на одной волне и ты понял его слова =)

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я трезв , как стекло. Клеветать на ночь - грех.)))

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Я трезв , как стекло. Клеветать на ночь - грех.)))
да,я тот еще грешник)
ага абсолютный ноль =)
не,когда в ноль - это состояние обратное трезвости )

хочу сейф! или,если не сейф,то программируемый замок,а уж приладить его куда надо сам смогу)

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Выглядит интересно.
38939_272967_HLI-38939.jpg

Уносится легко вместе с содержимым

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
У моего знакомого в 90-е обокрали сестру. Не только каждую книжку перетряхнули, но и банки с крупами и с пуговицами пересыпали. Только что обои и паркет не оторвали в поисках тайника. Она с помощью воров узнала, что кровать поднимается и там есть место под бельё и разный хлам.

Сверху