nastromo
Гитароваятель
ОМГ, я для кого написал что флуд мне тут не нужен? читать не умеем? цены нормальные согласно нынешнему курсу, знаете где дешевле идите туда, я продаю что у меня есть и цену ставлю какую считаю нужной
Обмен на дольмены?
ОМГ, я для кого написал что флуд мне тут не нужен? читать не умеем? цены нормальные согласно нынешнему курсу, знаете где дешевле идите туда, я продаю что у меня есть и цену ставлю какую считаю нужной
Продажа компьютеров для лохов
компьюетры новые
ты дурак чтоль?мощный игровой ноутбук: 15.6" Ноутбук Acer Aspire E5-551G-F63G HD, 1366x768, TN+film, AMD FX 7500, 4x2100 МГц, RAM 8 Гб, HDD 1 Тб, Radeon R7 M265 - 65 тысяч рублей
У мня со вчера еще попкорн остался)))
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
а у тебя какое то иное железо в ноутбуках?что за железо они продают
я до магазина лучше схожу чем переплачивать 20 000 за доставку,а персональная поддержка есть в сервисах Северодвинск/Архангельски днс тебе ничего бесплатно не доставит!
Флуд не приветствуется, писать только с целью покупки!!!!!
один компьютер я уже продал через газету человеку из шенкурска! разумеется не с этого форума)
дело ваше не хотите не покупайте!!!!!! есть товар значит найдется и покупатель! а вы можете дальше ходить по эльдорадам и днсам, вестись на их скидки а потом выбивать деньги за бракованый товар
Не то слово, сказочный простобеоблод
Неделю назад брал у него комп
чеши дальшеРегистрация
08.12.2015
ща скажет я зарегался чтобы лайк замолвить :rolf:а, ты, дату своей регистрации видел?..